Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайцы соорудили гигантский аттракцион по мотивам Angry Birds

В китайском парке развлечений появился новый аттракцион по мотивам популярной аркады Angry Birds. Геймплей игровой площадки мало чем отличается от виртуальной версии – участникам нужно постараться уничтожить максимальное число зеленых свиней, запуская в них из рогатки плюшевых птиц.

Парк с игрой Angry Birds в натуральную величину расположен в городе Чанша, столице провинции Хунань в юго-центральной части Китая. Сооружение не было одобрено Rovio. «Это всего лишь способ весело провести время и выпустить пар», – заявили представители парка развлечений.

Angry Birds, разработанная компанией Rovio Mobile, – популярная серия мобильных игр, целью которых является забрасывание злых птиц в различные постройки-укрепления. Первая версия аркады вышла в далеком 2009 году. Сегодня это самое популярное развлечение среди пользователей устройств на iOS, доступное также на других платформах, включая Android, webOS, Symbian, PlayStation и WP7. В августе игрушка добралась и до ПК – расстреливать зеленых свиней теперь можно и в браузере Chrome. Для этого можно скачать «настольную» версию Angry Birds через онлайн-магазин Chrome Web Store.

Rovio зарабатывает деньги не только за счет платных загрузок, но и от продаж сувенирной продукции, которые приносят ей около трети ежегодного дохода. Помимо вполне ожидаемой компьютерной акустики и чехлов для iPhone на тему Angry Birds, в продаже находятся бюстгальтеры с изображением героев популярной игры.

Кстати, президент России Медведев лично поблагодарил разработчиков Angry Birds за то, что теперь чиновникам есть чем заняться на заседаниях в Думе.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев