Китайцы выпустили 8-дюймовый клон золотого iPhone 5s за $130

Компания Aoson начала продажи компактного планшета M787T, анонсированного в начале этого года. Разработчики не скрывают, что при создании модели ориентировались на флагманский смартфон Apple в золотистом исполнении.

Планшет имеет металлическую заднюю панель в два тона, а по толщине устройство чуть меньше, чем iPhone 5s. Если бы Apple выпустила собственный «планшетофон», то он бы выглядел именно так, утверждают разработчики гаджета.

Aoson M787T оборудован 7,85-дюймовым экраном с разрешением 1024×768 пикселей, 4-ядерным процессором MT8382, 1 ГБ оперативной памяти, 8-гигабайтным флеш-накопителем и двумя камерами с разрешением 8 и 2 мегапикселей. В наличии аккумулятор емкостью 3000 мАч. В списке поддерживаемых интерфейсов – WCDMA и Wi-Fi, есть модуль GPS.

Aoson M787T получился очень тонким (меньше 7 мм), причем у дисплея практически отсутствуют боковые рамки. При габаритах 200,9 x 136,8 x 6,9 мм устройство весит всего 316 г. Аппарат работает под управлением Android 4.2 с кастомной оболочкой, стилизованной под iOS.

Aoson M787T уже поступил в продажу в Китае. Стоимость новинки составляет 799 юаней (около 130 долларов США).

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • за такие деньги можно его купить. Побаловаться.
  • Мои глаза! Вырвите их.
  • Надеюсь на нем iOS 10 или как?
  • Ждем ответа от самсунга ))))
  • Все таки что бы не говорили скевоморфизм красив!!!! Не долог час айва в apple вот увидите.
  • автор заголовка - завязывай с наркотиками!
  • Интересно то, что оригинальную продукцию Apple тоже собирают в Китае. ^_^ Но, я бы не купил. Во-первых, зачем мне лопата, когда есть iPad? Во-вторых, Android; В-третьих, схемы не "яблочные", а значит **вно. В четвертых, ... и так далее.