Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайцы выпустили качественную копию iMac за 540 долларов

Рынок компьютерных моноблоков потихоньку растет, и каждая из моделей предлагает свои несомненные достоинства. К сожалению, лучшие на сегодня компьютеры «все-в-одном» от компании Apple имеют запредельную по российским меркам стоимость. Поэтому китайские клоноделы активно включились в процесс создания бюджетных версий iMac.

Одно из самых последних достижений кустарей из Поднебесной – качественный клон моноблока Apple, практически как настоящий, только дешевле. Подделка под «яблочный» десктоп, именуемая Lavi S21i, копирует внешний вид оригинальной машины, но работает под управлением операционной системы Windows 7 или Windows 8.

Компьютер оборудован 21,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, процессором Intel i5 с четырьмя ядрами, работающими на частоте 1,9 ГГц, 4 гигабайтами оперативной памяти, DVD-плеером, жестким диском емкостью 500 Гб или твердотельным накопителем на 128 Гб, портами USB 2.0, разъемами VGA и HDMI. Опционально можно выбрать процессор Intel Core i3 семейства Sandy Bridge с тактовой частотой 3,3 ГГц.

Изготовитель утверждает, что копия iMac смонтирована в алюминиевом корпусе, толщиной 9 миллиметров, что всего на 4 миллиметра больше по сравнению с компьютером Apple 2012 года выпуска. В перечне спецификаций также указаны беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth, веб-камера и сетевой порт Ethernet.

Приобрести китайскую версию iMac можно по цене $540 или $621 долларов, в зависимости от процессора. Оригинальный компьютер Apple с диагональю экрана 21,5 дюймов, напомним, выйдет в декабре по цене $1299.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Сразу видно что экран такое Г.
  • Китайцы они такие китайцы ;)
  • Не понимаю, почему китайцы до сих пор не сделали настоящий бюджетный клон работающий на оси мак (типа как Бизон), они бы расходились как горячим пирожки, а то какой смысл от клона, тоторый только внешним видом и похож
    • Патент! Нынче писалось, что Apple пытается защитить свою продукцию как могут . Подумай сам , если бы у тебя была компания на подобии Apple и как то урод украв твою идею , копирую твой продукт в точности то что бы ты сделал? Так же ты бы терял 50-60% прибыли.. Apple гигантская корпорация , которая не будет молчать. Такие копии, они в принципе хороши, но все же оригинал лучше. У этих клонов нету ни гарантии , ничего. Сломается , к кому ты обратишься? К какой компании? Так вот каждый из нас знает что Apple каждый выпущенный продукт, ибо обойти кражи и тд. Во всех случаях, везде , лучше всего приобретать оригинал. Лучше потратить 1500-2000$ и пользоваться 3-4 года и даже больше , чем тратить 500$ и приобретать не оригинальный продукт каждые пол года или год. Вот я пользуюсь iPhone 4 около 2 лет и нормально , меня он устраивает. Собираюсь купить 5-ку. Так что это глубоко мое мнение. У каждого оно свое. Удачи
    • а смысл в копиях айфонов которыми вообще не реально пользоваться??? китайцев это устраивает... понты, в их случае, дороже удобства и здравого смысла...
  • А че? Лично я заинтересовался!
  • lavi.... poymal!
  • что за школота пишет новости? «К сожалению, лучшие на сегодня компьютеры «все-в-одном» от компании Apple имеют запредельную по российским меркам стоимость.» Для школьников дорого? Компьютер ценой менее в 50 тысяч рублей - это не «запредельная» стоимость, только если для детей. «качественный клон моноблока Apple» О чем он качественный? На чем основан этот текст? Вы в глаза его не видели, не знаете, как он шумит, звучит, какой там дисплей, да там даже Mac OS нет.