Китайцы выпустили точную копию Apple Watch за 65 долларов

За несколько месяцев до начала продаж Apple Watch в Китае выпустили точную копию «яблочного» продукта. Причем китайская версия «умных» часов Apple в пять раз дешевле оригинала.

copy-start-3

Производители в КНР внимательно следят за гаджетами Apple и оперативно выпускают клоны, порой неотличимые от оригинальных iPhone и iPad. По крайней мере на первый взгляд. Эта же участь постигла и еще не выпущенные в продажу Apple Watch.

copy-start-6

Производство Aiwatch A8 организовала китайская фирма GooPhone, специализирующаяся на создании клонов iPhone 6. По дизайну модель трудно отличить от Apple Watch – алюминиевые часы оснащены экраном с диагональю 0,95 дюйма, которые управляются кнопкой и колесиком. Встроенный аккумулятор емкостью 180 мАч обеспечивает до 3 часов работы в активном режиме и до 168 часов в режиме ожидания. Достаточно скромно для носимого на руке устройства.

copy-start-1 copy-start-4

С помощью Aiwatch A8 можно отвечать на звонки, дистанционно включать камеру смартфона, считать шаги пользователя, отслеживать сердцебиение и осуществлять мониторинг сна. Приобрести новинку можно в Китае по цене 65 долларов.

copy-start-5

Для связи с телефоном Aiwatch A8 оснащены Bluetooth 3.0. В промо-материалах указывается, что для производства корпуса часов использовался титановый сплав, а ремешки нескольких цветов изготовлены из резины.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев