Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайцы за сутки оставили 100 000 предзаказов на iPhone 5 у China Unicom

Второй по величине абонентской базы китайский оператор China Unicom получил за первые 24 часа свыше 100 000 предварительных заказов на iPhone 5. Начало официальных продаж топовых телефонов Apple в Китае, как и в России, намечено на 14 декабря.

Продаваться в Поднебесной будут два варианта мобильного флагмана на iOS. Одна из моделей отмечена номером A1429 – это версия iPhone 5 для сети WCDMA местного сотового провайдера China Unicom. Вторая – A1442 – предназначена для сети CDMA2000 мобильного провайдера China Telecom. К сожалению, «пятерка» не появится у China Mobile, который является самым крупным сотовым оператором в мире. Китайские регуляторы разрешили Apple продажи iPhone 5 на местном рынке на прошлой неделе.

Оставить предзаказ на iPhone 5 у China Unicom может любой желающий, предварительная оплата не требуется. На официальном сайте компании предлагается лишь заполнить персональную информацию о покупателе устройства: имя, телефон, номер кредитной карты, тарифный план и желаемую модель. В КНР в продажу выйдет вся линейка iPhone 5, в которую входят модели с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти в корпусах черного и белого цветов.

Помимо Китая и России в список государств, в которых «яблочный» флагман появится 14 декабря входит Албания, Антигуа и Барбуда, Армения, Багамские острова, Бахрейн, Боливия, Бразилия, Чили, Китай, Коста-Рика, Кипр, Эквадор, Гренада, Индонезия, Израиль, Ямайка, Иордания, Кувейт, Македония, Малайзия, Молдова, Черногория, Панама, Парагвай , Филиппины, Катар, Саудовская Аравия, Южная Африка, Тайвань, Турция, ОАЭ и Венесуэла.

Дольше всех Apple заставит ждать жителей относительно бедных стран. В Нигере, Камеруне, Вьетнаме, Барбадосе, Уганде, Тунисе, Египте и некоторых других государствах старт продаж назначен только на 21 декабря.

В России минимальная стоимость iPhone 5 составит 36 000 рублей. По словам, ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, Apple поставит в РФ до конца года около 50 000 новейших телефонов. Однако, при такой высокой цене компания не сможет реализовать всю партию, так как предложения «серых» смартфонов являются для покупателей более привлекательными.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Чет мала как то если учесть что население 100500 штук!(миллиард)