Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайцы зарезервировали уже 4 миллиона iPhone 6 и iPhone 6 Plus

По данным китайского сайта Tencent, за сутки с момента, когда местные ритейлеры и операторы начали принимать заказы на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, желающие приобрести новинки оформили около 4 млн заявок. За первые шесть часов количество заказов составило 2 млн, что говорит об очень высоком интересе к новым смартфонам в Поднебесной.

iPhone-6-china-bii-1

Примечательно, что данные заявки не являются официальными, предзаказы на новые смартфоны в Китае стартуют через неделю. Ранее в пресс-релизе Apple сообщила, что ее китайские партнеры начнут принимать заказы на покупку новых iPhone 14 октября (с 10-го — через онлайн-магазин компании), однако местные операторы и торговые сети решили действовать на свое усмотрение.

Большая часть пользователей предпочитает резервировать iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 64 ГБ встроенной памяти, которые будут продаваться в Китае за 780 и 883 евро соответственно. И это неудивительно, учитывая, что 16 ГБ нерасширяемой памяти явно недостаточно при наличии возможности видеозаписи 1080p с частотой 60fps.

Компактный 4,7-дюймовый смартфон Apple появится в местных магазинах с ценником в 678, 780 и 883 евро за 16/64/128 ГБ версии гаджета, а iPhone 6 Plus будет стоить 780, 883 и 999 евро соответственно. Получить смартфоны в руки можно будет начиная с 17 октября.

iPhone-6-china-bii-2

По итогам первых трех дней продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus превысили 10 млн экземпляров, что стало абсолютным рекордом для компании из Купертино. С 26 сентября новые iPhone появились на прилавках магазинов в других странах, в том числе в России. В РФ за три дня реализовали 100 000 устройств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев