Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Китайская Apple» готовит 6-ядерный смартфон с поддержкой LTE за 65 долларов

Компания Xiaomi, которую в СМИ часто именуют «китайской Apple», совместно с чипмейкером Leadcore Technology создает производительный смартфон, который будет отличаться доступной ценой. Модель с 6-ядерным процессором будет стоить всего 65 долларов.

xia-2

Смартфон будет основан на платформе Leadcore LC1860. В конфигурацию последней входит шесть процессорных ядер Cortex-A7 с частотой до 2 ГГц и графический модуль Mali-T628MP2. Выпускается данная платформа по 28-нанометровому техпроцессу. Кроме этого, чип поддерживает сети LTE, дисплеи с разрешением до 2K и запись видео Full HD с частотой 60 fps. Смартфон с данной SoC может работать на операционной системе Android 4.4.

Предполагается, что аппарат получит 1 гигабайт оперативной памяти и дисплей с разрешением 720 пикселей. Диагональ экрана новинки неизвестна. Если 65-долларовый смартфон действительно будет иметь заявленные характеристики, то это будет наиболее производительное решение не только в данном сегменте, но и вообще среди всех бюджетных решений на рынке.

xia-1

Сроки начала продаж модели пока не разглашаются. Аналогом смартфона Xiaomi можно назвать Redmi 1S, однако последний продается по более высокой цене.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Вау вау вау.... Парни потише
  • Хоть я и негативно отношусь к проделкам таких фирм, но смарт с хорошими характеристиками за 65 долларс = +3000 руб очень, и очень интересный вариант.
    • это г* на палочке в стеклянной баночке
    • Для лузеров- Xiaomi,Huawei,Meizu Монстры производства смартфонов, всякие там sony samsung apple это прошлое надо принять как данность. переведя все производство в поднебесную и думать что китайцы этим не воспользуются ГЛУПОСТЬ в бечконечности.
  • 1гб оперативной памяти на андройде? Этого только на две вкладки в браузере и хватит.
  • блин бесят надписи на китайском.не куплю!
  • Чета ядер маловато, нужно было 12-ядерный делать))
  • У меня есть сяоми ред рис и ми3 и это очень хорошие устройства, если еще и с яркими задними крышками будет, то это отличный вариант для ребенка!
  • телевизор с антеной забили встроить! как в старые добрые времена
  • Если на всём экране действительно всего 720 пикселей, то дорого :)
  • Спрос рождает предложения. Они найдут своего покупателя. Не всем же ходить с айфонами и др. вайсами за 1-2 т.$