«Китайская Apple» представила умную стиральную машину MiniJ

Китайский производитель смартфонов и носимой электроники Xiaomi, которого часто называют «китайской Apple» за схожесть его продукции с i-устройствами, с недавних пор выпускает «умную» бытовую технику. Следующими устройствами, которые должны поумнеть и еще больше облегчить жизнь своим владельцам, станут стиральные машины. Анонс такого устройства состоялся во вторник, 16 августа.

MiniJ-1

Накануне Xiaomi опубликовала несколько рекламных изображений, на которых говорилось о чистящих качествах нового продукта. И хотя компания не подтвердила, что речь идет именно о стиральной машине, в этом практически не было никаких сомнений.

«Умная» стильная машина MiniJ создана совместно с одноименной компанией-партнером. Xiaomi MinJ поддерживает несколько режимов стирки и сушки при температуре до 95 градусов. Управление осуществляется с помощью приложения для смартфонов, где можно выбрать нужные параметры стирки.

MiniJ-2

MinJ не станет массовым продуктом: релиз будет осуществлен с помощью краудфандинговой кампании в Китае (как это было с дроном Xiaomi). Стоимость устройства в Поднебесной составит 1499 юаней (около 14 500 рублей).

Стоит отметить, что MinJ далеко не самое странное из того, что анонсировала Xiaomi. Совсем недавно компания представила собственный зонт и электроотвертку. Трудно даже предполагать, какие еще проекты имеются у этого производителя.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Красавчики! А апля до сих пор два айфона несчастные мусолит:-)
    • Ты зачем классы себе накручиваешь дурачок. Ваши узкоглазые какахи никто не купит
      • Мозгами по прямому назначению пользоваться так не научился. Только хаять "вражеский" концерн умеем. Сразу видно, что ты не адекватно воспринимаешь действительность и делашь неадекватные выводы. И ещё находятся дурачки которые тебе "плюсуют".