Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайская компания не будет поощрять сотрудников, которые покупают iPhone

Издание Quartz рассказало о неизвестной китайской компании, которая перестала выплачивать премии и лишила карьерного роста сотрудников, которые пользуются продукцией Apple. На такой шаг компания пошла, чтобы поддержать Huawei.

Quartz ссылается на китайские СМИ, которые тоже не называют имя компании. О ней известно только то, что она находится в городе Чжэцзян и работает в технологической отрасли. 

Во внутреннем письме своим сотрудникам под заголовком «Объявление о противодействии Apple и поддержке Huawei», руководство компании сообщило об ограничениях для некоторых работников. Сотрудники, покупающие продукцию Apple, теряют шансы на продвижение внутри компании и получение премий. Чтобы избежать ограничений, компания предложила компенсации при покупке смартфонов Huawei. Топ-менеджерам возместят 50% от стоимости смартфона, а остальным сотрудникам — 20%.

На такой шаг компания пошла, чтобы поддержать Huawei после ареста финансового директора Мэн Ванчжоу в Канаде по просьбе США. Ее обвиняют в организации сделок с Ираном, который находится под американскими санкциями. Ванчжоу находится под домашним арестом, пока решается вопрос о ее экстрадиции в США.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев