Китайская пара продала ребенка через Интернет ради iPhone

В Китае молодая супружеская пара продала своего новорожденного ребенка через Интернет, чтобы приобрести себе новый iPhone. Остаток денег пошел на обновление гардероба матери девочки.

Безработные мужчина и женщина разместили сообщение о продаже ребенка в Интернете. Причем сделано это было во время беременности жены. Отдать кроху обещали тому, кто больше заплатит.

Вскоре после родов нашелся «покупатель». Он перевел деньги на банковский счет супругам. Полиция не озвучивает сумму, за которую была продана девочка. Однако, по данным местных СМИ, за продажу собственной дочери муж и жена выторговали от 30 000 до 50 000 юаней (4 900 – 8 200 долларов).

На полученные средства были куплены новый iPhone, дорогие кроссовки и другие товары. Родители, чьи имена не разглашаются, уверяют, что не преследовали корыстных целей. Стражам порядка они объяснили, что хотели для дочери лучшей доли. Девочка стала третьим ребенком в небогатой семье, и продали ее исключительно для того, чтобы обеспечить ей благополучное будущее.

Отметим, что «яблочные» продукты пользуются в Китае особой популярностью – люди ради iГаджетов идут на безумные вещи. В прошлом году китайский подросток продал собственную почку ради iPhone и iPad.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Это сильно...куда катится мир? Все готовы продать уже, больные. Кстати, замечаю, что на такой бред в основном идут китайцы, и почку ради iPhone, и ребенка...
    • Просто статистическая вероятнотнось, чем больше людей, тем больше дегенератов, а китайцев 2 млрд
    • А я замечаю, что такие случаи чаще всего происходят из-за желания купить технику Apple.
      • А ты не замечаешь, что ты на сайте с яблотематикой, а если эпл техники в данном случае не было бы, то тут такой новости по просту не было бы.