Китайская подделка беспроводных наушников AirPods появилась в продаже раньше оригинала [фото]

Представленные вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus беспроводные наушники AirPods, релиз которых был изначально намечен на октябрь этого года, до сих пор не поступили в продажу. По последним данным, начало производства запланировано на ближайшее время, а в продажу они поступят самом конце года или уже в начале 2017 года.

Nep-AirPods-4

В китайском онлайн-магазине Taobao начались продажи наушников, созданных по образу и подобию AirPods. Устройство, произведенное местной компанией Dacom, напоминает по дизайну фирменные наушники Apple и комплектуется кейсом для зарядки.

Nep-AirPods-3

По заявлению производителя, наушники Dacom 7S X1 поддерживают передачу аудиосигнала по Bluetooth-каналу на расстоянии до 20 м и способны держать заряд до 6 дней в режиме ожидания. Также с помощью наушников можно отвечать на звонки.

Nep-AirPods-1 Nep-AirPods-2

Главное преимущество копии AirPods – цена. Китайскую версию наушников Apple можно приобрести по цене около 18 долларов, в то время, как оригинальные наушники обойдутся в 160 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев