Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайские СМИ назвали имя бойфренда Тима Кука

В китайских медиа распространяется слух о руководителе Apple Тиме Куке, который на прошлой неделе признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Бойфрендом гендиректора якобы является экс-сотрудник Google, а ныне работник Facebook – китаец Бенжамин Линг. Об этом пишут в китайской прессе, ссылаясь на сообщение последнего в Twitter: «Спасибо тебе, Тим, что нашел смелость признаться».

Tim-Cook-lee-1

По информации источника South Insight в пекинском представительстве Apple, признание Кука, которое по-китайски называется «выйти из шкафа», абсолютно все рассматривают как «ход, повышающий продажи».

Бенджамин Линг, бывший директор по менеджменту продуктов, молодой доктор наук из Стенфорда, считается одним из лучших специалистов Google. Он является главным разработчиком платёжной системы Google Checkout и сервиса Google SMS. Линг перешёл в Facebook в октябре 2007 года на должность главного архитектора платформы Facebook.

Tim-Cook-lee-2

Тайваньская пресса, между тем, сталкивает Кука и вечного врага гей-коммьюнити Виталия Милонова, который высказал предположения, что у главы Apple может быть «СПИД, Эбола и гонорея», и он бы не рекомендовал его пускать в Россию… Пиар-усилия России в этом направлении, похоже, не проходят даром, если медиа-волны депутата дошли до берегов Тайваньского пролива.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев