Китайские СМИ назвали имя бойфренда Тима Кука

В китайских медиа распространяется слух о руководителе Apple Тиме Куке, который на прошлой неделе признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Бойфрендом гендиректора якобы является экс-сотрудник Google, а ныне работник Facebook – китаец Бенжамин Линг. Об этом пишут в китайской прессе, ссылаясь на сообщение последнего в Twitter: «Спасибо тебе, Тим, что нашел смелость признаться».

По информации источника South Insight в пекинском представительстве Apple, признание Кука, которое по-китайски называется «выйти из шкафа», абсолютно все рассматривают как «ход, повышающий продажи».

Бенджамин Линг, бывший директор по менеджменту продуктов, молодой доктор наук из Стенфорда, считается одним из лучших специалистов Google. Он является главным разработчиком платёжной системы Google Checkout и сервиса Google SMS. Линг перешёл в Facebook в октябре 2007 года на должность главного архитектора платформы Facebook.

Тайваньская пресса, между тем, сталкивает Кука и вечного врага гей-коммьюнити Виталия Милонова, который высказал предположения, что у главы Apple может быть «СПИД, Эбола и гонорея», и он бы не рекомендовал его пускать в Россию… Пиар-усилия России в этом направлении, похоже, не проходят даром, если медиа-волны депутата дошли до берегов Тайваньского пролива.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • онотоле 4 года назад
    0
    Теперь понятно, почему Милонов так бесится. Не сбывшиеся надежды, разбитое сердце, всё такое.
    • Я вообще понять не могу как Онотолея Васермана - этого глупейщего еврея допустили на ТВ и еще слушают? Точнее сказать почему на ТВ такое сильное засилье евреев? Милонов - я жму крепко его руку, настоящий мужик, в отличие от вас гомосексуалов которые разьедают наше общество своим наличием и оскорбляют меня как мужчину. Если я вас встречу, держитесь за ребра, я вас жалеть не буду. Может даже по телеку покажу!
    • Ну ты же тоже, неравнодушен!
  • Китайские СМИ... Китаец... Ясно.
  • теперь понятно почему для Эпл самым приоритетным является Китай :)
  • зачем вы это публикуете?
  • P**r и китаец братья вовек. То есть супруги. П-ц Приплыли. Эхх где кукклуксклановцы, где рыжие южане с флагами конфедерации и с охотничьими ружьями. Кто замочит Кука. Мир Надо Спасать.