Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайские хакеры уже взломали новый iPod touch

Разработчики утилиты PP Jailbreak выпустили обновление, позволяющее осуществить джейлбрейк iPod touch 6G. Плеер продается с предустановленной операционной системой iOS 8.4, которая поддается взлому при помощи инструмента хакеров из 25PP.

jailbk-1

Для того чтобы получить доступ к Cydia на новом iPod touch, необходим компьютер на Windows или OS X. Процедура загрузки магазина на плеер выполняется так же, как на iPhone и iPad – в автоматическом режиме. Подробную инструкцию по джейлбрейку iOS 8.4 можно найти здесь.

Последняя версия PP Jailbreak корректно распознает iPod touch 6G и выполняет джейлбрейк проигрывателя. Причем, этот инструмент, в отличие от TaiG, работает как на PC, так и на Mac.

iPod touch шестого поколения Apple представила ранее на этой неделе. У гаджета 4-дюймовый дисплей Retina и схожие с iPhone 6 характеристики: устройство оснащено 8-мегапиксельной камерой iSight, собственным чипом компании A8 с частотой 1,1 ГГц, и сопроцессором для отслеживания движения M8.

jailbk-2

Новинка вышла в России по цене от 15 000 рублей за модель с памятью 16 ГБ. На данный момент iPod touch – самый доступный гаджет с операционной системой iOS.

Скачать джейлбрейк-инструмент PP Jailbreak с поддержкой iPod touch 6G можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев