Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайские хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 8.4

Хакерская группа 25PP выпустила инструмент для выполнения джейлбрейка iOS 8.4. По предварительной информации, новое программное решение, доступное для пользователей Windows, является неавторизованной версией джейлбрейка TaiG, выпущенного для iOS 8.3.

chini-1

Утилита PP совместима со всеми смартфонами Apple начиная от модели iPhone 4s и заканчивая iPhone 6 Plus, со всеми планшетами, за исключением iPad первого поколения, а также с плеером iPod touch 5G. В качестве основных требований для успешного взлома китайцы указали наличие компьютера с доступом к интернету и последней версии iTunes.

Ранее хакеры TaiG прокомментировали появление данного джейлбрейк-эксплоита. По их словам, PP является неавторизованной модификацией джейлбрейка TaiG Jailbreak Tool, который распространяется через официальный сайт разработчиков. «Они не согласовали с нами модификацию нашего приложения или использования кода, мы не сотрудничаем с ними», – заявили в TaiG. Хакеры призвали пользоваться только «официальной версией» джейлбрейка. Судя по всему, в ближайшие часы можно ожидать появление «авторизованного» джейлбрейка для iOS 8.4.

25PP-3

PP представляет собой эксплоит для получения корневого доступа к устройствам под управлением iOS 8.4. Обернутый в удобную программную оболочку, инструмент выполняет взлом iPhone и iPad и установку Cydia. Дополнительно на устройство загружается неофициальный каталог приложений «PP Assistant». Так же, как и TaiG, эксплоит доступен только для Windows.

Релиз обновления iOS 8.4 состоялся во вторник вечером. Главное нововведение — сервис стриминга музыки Apple Music и собственная радиостанция Apple – Beats 1. В первые три месяца пользователи смогут слушать музыку бесплатно.

Скачать PP для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев