Китайский оператор China Telecom открыл предзаказы на iPhone 6 и рассекретил характеристики флагмана

Некоторые пользователи настолько увлечены технологическими новинками, что готовы покупать чуть ли не кота в мешке, лишь бы это был самый передовой девайс. И хотя iPhone 6 уже сложно назвать загадочной новинкой, все же конкретного перечня характеристик не знает никто, за исключением Apple. Однако это не мешает китайским операторам открывать предварительные заказы на устройство, а пользователям – оставлять заявки на покупку смартфона даже до его официальной презентации.

iPhone-6-china-start-1

Китайский сотовый оператор China Telecom, вслед за гигантом China Mobile, открыл для своих абонентов возможность сделать предварительный заказ на iPhone 6. На официальном сайте компании представлены ранние рендеры гаджета, созданные дизайнерами на основании известной в СМИ информации. Слово «iPhone» в названии смартфона слегка замазано, хотя и вполне различимо.

iPhone 6 предлагается в модификации с 4,7-дюймовым дисплеем, имеющим разрешение 1704 x 960 пикселей (416 ppi). На иллюстрации обозначены процессор A8 и сканер Touch ID. Аккумулятор, согласно представленной информации, обладает емкостью 2100 мАч. Ранее источники приписывали смартфону батарею на 1810 мАч. У фронтальной камеры iPhone 6 на сайте китайского оператора разрешение 3 мегапикселя.

Ранее на этой неделе предзаказы на устройство открыл крупнейший в мире оператор China Mobile. Заявки на покупку iPhone 6 в вариантах с 4,7- и 5,5-дюймовым дисплеями за несколько часов оставили свыше 33 000 жителей китайской столицы.

iPhone-6-china-start-2

Пока точная дата запуска смартфона неизвестна, хотя есть много фактов в пользу 19 сентября. Тем не менее, неопределенность все же не остановила пользователей, которые не хотят стоять в очереди в пекинском Apple Store, когда начнутся продажи iPhone 6.

Предварительный заказ новинок от Apple еще до их релиза — не новая практика в Китае. Также можно было приобрести и iPhone 5s с поддержкой LTE в прошлом году.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • В России тоже предзаказ уже видел на нескольких сайтах. На маков.нет уже 123 человека заявки оставили:D
  • хана китайцам
  • на их "фото" полосочки антенн тоненькие =) это выглядит гораздо лучше!
    • и вроде сбоку не видно выпирающего кольца камеры
      • вот получше качество фоток? а то тут пережатое качество: http://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2014/... http://tctechcrunch2011.files.wordpress.com/2014/...
    • Да я думаю не будет таких ужасных полосок как на "шпионских снимках".
      • На фото полосочки как раз-таки нормальные. Вот на всех предыдущих "шпионских снимках" они были очень толстыми и из-за этого выглядили ужасно. Тут же эти полосочки в разы тоньше и они будут выглядить хорошо. Вот, взгляните:) https://www.dropbox.com/s/cgoogy4698qxsf1/iPhone-...
      • Apple это ювелирный дизайн. Достаточно вспомнить об этом и все понять про полоски. Если они и будут, то не убогие как на «концептах»;) правильно?)). И еще всем кто в этом сомневается, взгляните на рекламу магазина справа на сайте, узрите монументальный прекрасный дизайн айфона 5s и поймите опять все про apple.
    • Это фотки концепта за июль месяц. Загуглите и увидите.
  • хомяколовка 4 года назад
    0
    Идея с полосками у НТС подсмотрена. Видимо вариант с резиновой заглушкой, как у iPod touch 5 выглядит нелепо уже :)
  • Я Китаиц! Вы русски будите просить целовать мои ноги, что бы я вас палкой не бил, конды мы приедем к вам в себирь! У нас большая армия!