Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Китайский оператор перешивает карманы брюк покупателям iPhone 6 Plus [фото]

В пятницу на континентальной части Китая стартовали официальные продажи смартфонов Apple последнего поколения – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Один из операторов местной «большой тройки», China Unicom, запустил оригинальную услугу – усовершенствование карманов брюк под нужды покупателей новинок.

pocket-1

Оператор нанял портного, который прямо в торговой точке «решает проблемы» новоявленных пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Покупателем предлагается перешить карман, в котором чаще всего находится фаблет. В нем, по задумке продавца, телефон может дольше сопротивляться любой другой деформации.

Apple, напомним, отрицает любые слухи о «сгибаемости» iPhone 6 Plus. Смартфоны прошли тщательное тестирование: 15 000 аппаратов каждой модели купертинцы испытали самыми различными способами. В одном из тестов проверялось, выдержит ли смартфон, находящийся в заднем кармане брюк, вес своего владельца.

Между тем производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Так как коммуникаторы не помещаются в карманах, несколько модных брендов выразили готовность выпустить «адаптированные» модели из денима.

pocket-2

О желании создать джинсы для владельцев новой линейки iPhone уже заявили марки Levi’s, Uniqlo, American Eagle, LL Bean, J Crew и Lee.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев