Китайский программист отомстил бывшей девушке с помощью 9 смартфонов iPhone 6s

Молодой программист из Китая очень долго переживал по поводу разлуки со своей девушкой. Возлюбленная ушла к его другу из-за iPhone 6. С тех пор парень разрабатывал план мести, и у него это получилось достаточно оригинально.

Как сообщает OddityCentral, год назад девушка ушла от своего парня к его другу потому, что он не смог купить ей iPhone. У друга оказалось больше денег. Этот поступок любимой им девушки просто сломал парня, и он долго вынашивал план мести. И вот, что он в итоге сделал.

Китаец усердно работал в течение года. Пару дней назад он отправил своей бывшей девушке коробку, в которой было девять iPhone 6s. На экране каждого смартфона парень нацарапал несколько фраз, которые составляли предложения: «В сентябре прошлого года ты бросила меня и ушла к другу из-за iPhone 6. Я мог бы работать и стать успешнее, но ты не дождалась. В первую годовщину нашего расставания я отправляю тебе девять iPhone 6s, чтобы оплакать наши отношения».

Фотография девяти iPhone 6s стала вирусной в китайской Weibo и собрала за день свыше 16 000 лайков.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Не ушла бы, не заработал бы столько)
  • Китаец красава! Отомстил шкуре
    • А по мне так дурак. Стать успешнее, богаче, найти китаянку симпатичнее и пырить ее, а не жить целый год, оплакивая отношения с продажной бабой - это было бы местью.
      • Ну смотри, чуваку тут, видимо, нужно было выпустить пар окончательно. Что он и сделал. Ну а теперь, после того, как он наконец-то с этим покончил, можно и с чистой совестью уже устраивать свою жизнь с блекджеком и шлюхами.