Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Классическая RPG «Dragon Quest IV» дебютировала в App Store с опечаткой в названии

Square Enix продолжает издавать классические RPG на мобильных платформах. Сегодня в App Store дебютировала Dragon Quest IV. Стоит ролевая игра – ставшие уже традиционными для студии 479 рублей.

Dragon-3

Первоначально выпущенная на игровой приставке NES, Dragon Quest IV рассказывает истории нескольких искателей приключений, которые в конечном итоге собрались все вместе, чтобы дать отпор силам зла. Уникальная структура повествования и очаровательные персонажи сделали Dragon Quest IV одной из самых запоминающихся игр серии. iOS-версия имеет несколько несущественных отличий от оригинала, которые нисколько не делают игру хуже.

Dragon-1

В сравнении с оригиналом, римейк получил множество дополнений, в том числе совершенно новые главы, которых в игре 5. Как отмечают уже успевшие сыграть в новинку, эта JPRG способна очаровать фанатов и не только, а по мнению некоторых – так и вовсе лучший порт серии.

Примечательно, что во время публикации игры в App Store разработчики допустили опечатку в названии — «Dargon Quest». Пользователи  Twitter быстро отреагировали на новость и продолжили тему забавных ошибок с хэштегом #DargonQuestMyGame, порождая такие названия, как Mess Affect, Scared 2, Borredlands, Gears of Raw.

Скачать Dragon Quest IV можно на iPhone и iPad по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Ммм.. В полку "Шайнинг Форсов" на iOS прибыло. Даже музончик строго канонический. Встроенных покупок нет. Замечательно. Только бы добраться до неё :)
  • Люди старались. Рисовали дизайн, делали игру не один месяц, а проверить правильность названия перед отправкой на рассмотрение в Apple не хватило 3 секунд? Хмм, чет подозрительно. Помоему пиар ход. Вот и здесь невольно пропиарили, сами того не замечая.
  • Владимир 4 года назад
    0
    Я так понимаю, что эта игра из разряда "Must Have" и "Shut up and take my money!"... На эмуляторе в первую часть играл, надобно бы и иметь ее у себя на девайсах)))
  • молодци! Классный пиар )