Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Клавиатура Apple, Magic Trackpad и MacBook Air внутри

Участнику проекта The MacBook Air Project удалось уместить полностью рабочий Mac (если быть точным MacBook Air) под клавиатурой Apple Wireless Keyboard и новеньким Magic Trackpad. Получился единый блок, который можно подключить к любому монитору и работать с Mac OS X.

Новый “Magic Mac” обладает весьма внушительными характеристиками: процессор Core 2 Duo 1.6 ГГц, 2 Гб RAM и винчестер 80 Гб. По мнению разработчика, “его можно использовать не только для серфинга в Интернете или просмотра почты, но и даже для замены Apple TV“.

Причина, по которой он выбрал MacBook Air из всех моделей Mac, такая:

Компоненты этого Mac стоят дороже, но в данном случае встает вопрос размеров. Материнская плата MacBook Air хороша тем, что она небольшая по высоте. У других лэптопов MacBook тоже небольшие материнки, не выходящие за габариты клавиатуры. Они достаточно узкие, чтобы поместиться под Apple Keyboard, но при этом конструкция становится слишком высокой для комфортной работы.

Так как же его все-таки назвать? iKeyboard, Magic Keybopard, Magic Mac или…?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.