Клавиатура Matias Tactile One для вашего iPhone, Mac и PC

Известно, что многие пользователи отправляют текстовые сообщения с iPhone, работая в это время за компьютером. И всякий раз приходится отрываться от физических кнопок и переключаться на виртуальную клавиатуру. Для таких пользователей разработчики из компании Matias представили новую клавишную панель под названием Tactile One. Помимо своего основного предназначения, устройство выступает в качестве удобной клавиатуры для Apple-телефона.

Главная особенность девайса — полноразмерные механические буквы, о преимуществах которых знает любой, кто хоть раз набирал на iPhone большие электронные письма или переписывался с друзьями по ICQ. Его внешний облик с громоздкими и громко щелкающими кнопками должен вызвать ностальгию у всех, кто работал с текстами на Windows-ПК в начале 2000х.

Отличительной чертой Tactile One является его возможность функционировать в виде аксессуара для iPhone, iPad или iPod touch. Гаджет соединяется с iOS-устройством через Bluetooth. При этом специально выделенная клавиша «iPhone» позволяет моментально переключать текстовый курсор с компьютера на телефон.

Приобрести оригинальное изделие можно будет уже в марте — именно тогда Tactile One и ее тонкая версия Slim One выйдут на полки магазинов. Стоимость Tactile One составляет 200 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Радует что наконец появились докстанции для айфона которые могут не только заряжять телефон Не радует что они выглядят так убого. С такой толщиной они туда полноценный комп впихнули что ли?
    • Не похоже, что эта клава ещё и как док-станция работает. На фотке вообще iPod Touch который никуда не воткнут а просто лежит не клавиатуре.
  • Арсений 7 лет назад
    0
    Мда размерчики грубоваты!
  • да вы ниче не понимаете. я лично только такие большие осязаемые клавы и признаю
    • Ну вот к примеру полноразмерная клава Apple Alluminium Keyboard With Numpad тоже очень даже осязаемая. Но она в разы тоньше любой другой клавы и ваообще компактная. Но в тоже время имеет полноразмерные клавиши и ни чуть не уступает по функционалу другим. Более того, она в себе содержит USB хаб на два порта, который запросто можно заменить на Bluetoothадаптер. Так что авторам клавы из статьи ещё есть куда двигаться.
  • Хуета
  • ну и гадость эта ваша заливная рыба)
  • ну так еще выйдет слим(тонкая)версия)посмотрим что они там предложат)
  • По дизайну типичная Apple'овская клава образца 1999 года