Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Клиент 100-гигабайтного облака Mail.Ru получил поддержку iOS 8

В App Store вышла новая версия приложения «Облако Mail.Ru». Теперь приложение популярного российского облачного сервиса официально совместимо с устройствами на операционной системе iOS 8.

mail-1

Облако Mail.Ru – это бесплатный сервис для хранения фотографий, видео, музыки, презентаций, документов и других файлов. В случае установки приложения пользователи получают бесплатно виртуальный диск на 100 ГБ.

Официальный клиент для iOS позволяет автоматически загружать фото и видео с мобильного устройства в облако через Wi-Fi, а также делиться файлами и папками с друзьями, знакомыми и коллегами в один клик. Функция загрузки видео позволяет сохранять контент с диска в память iPhone и iPad. Благодаря этому пользователи могут заранее подготовиться к тем моментам, когда скорости интернета не хватает для просмотра потокового видео. Например, загрузить из Облака на смартфон учебные курсы или видео из отпуска, а потом смотреть их в метро, в очереди или даже на пляже, где нет интернета.

mail-3

Поделиться ссылкой на файл в «Облаке Mail.Ru» очень просто. Отправить прямую ссылку друзьям в Facebook и Twitter можно практически мгновенно, выбрав соответствующий пункт в контекстном меню. А еще можно отправлять изображения и документы на печать прямо из Облака.

Несколько дней назад состоялся релиз клиента «Облако Mail.Ru» для iPad. В обновленной версии мобильного приложения особое внимание уделено удобству работы с изображениями и видеофайлами.

Приложение доступно для загрузки бесплатно по ссылке. При регистрации пользователи получают 100 ГБ облачного пространства.

thx за наводку Mr_OK

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев