Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Клиенты Apple готовы заплатить 1000 долларов за новый iPhone

Так считают аналитики компании UBS, которые опросили 500 человек, чтобы понять, готовы ли покупатели отдавать 1000 долларов за новый iPhone. Об этом написало издание Business Insider.

Исследование показало, что 26% владельцев iPhone, заплатили за него более 900 долларов в июне 2018 года. За аналогичный период прошлого года, этот показатель составлял 5%. Опрос проходил в период с апреля по июнь этого года.

Стоит отметить, что iPhone X вышел только в ноябре 2017 года. В период с апреля по июнь 2017 года, самым дорогим смартфоном Apple был iPhone 7 Plus 256 ГБ. Он стоил 969 долларов.

«Мы считаем, что стратегия ценообразования Apple работает лучше, чем считают большинство инвесторов. Небольшое снижение проданных устройств очевидно, но Apple успешно переместила большинство премиум-клиентов в ценовом диапазоне 700–900 долларов, до ценовых диапазонов более 1000 долларов», — отметили аналитики UBS.

По слухам, Apple представит три iPhone в этом году. Две модели будут стоить дороже 1000 долларов, а третья — 600–700 долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Нормальный ценник за лучший смартфон. Что удивительного не понятно.
    • Верно, так было почти с каждым поколением iPhone, с флагманами конечно... или просто за смартфон с наибольшим количеством гигов.
  • Версии для алигархов и их детей... пусть дарят деньги за вещь экран которой живет год)