Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Клон iPad mini от Xiaomi обойдется покупателям в $155

Кроме 5,5-дюймового смартфона Redmi Note 3 компания Xiaomi во вторник представила новый планшетный компьютер Mi Pad 2. Устройство, создатели которого вдохновлялись дизайном iPad mini, обладает металлическим корпусом, достаточно мощной начинкой и доступно по невысоким ценам.

Xiaomi-Redmi-Note-1

Планшет Mi Pad 2 выделяется на фоне модели первого поколения наличием процессора с архитектурой x86 — Intel Atom x5-Z8500. Чип 4-ядерный, 64-разрядный с базовой тактовой частотой 1,44 ГГц и максимальной 2,24 ГГц, обладает встроенным графическим контроллером Intel HD.

Xiaomi-Redmi-Note-2

Размер и разрешение дисплея Mi Pad 2 соответствует таковому у iPad mini – 7,9 дюйма и 2048 x 1536 пикселей соответственно. Объем оперативной памяти — 2 ГБ. Разрешение основной камеры – 8 мегапикселей, фронтальной – 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора составляет 6190 мАч, чего достаточно для 648 часов работы в режиме ожидания, 100 часов воспроизведения музыки или 12,5 часов чтения или просмотра видео.

Xiaomi-Redmi-Note-4

В отличие от предшественника, новая модель облачена в металлический корпус и оборудована разъемом USB-C. Весит устройство 322 г.

Xiaomi-Redmi-Note-3

Xiaomi Mi Pad 2 будет доступен в различных цветах и с различным объемом постоянной памяти. Вариант с 16 ГБ продается по цене 999 юаней (10 300 рублей), с 32 ГБ — по 1299 юаней (13 400 рублей). Управляется планшет прошивкой MIUI 7, основанной на Android Lollipop.

Xiaomi-Redmi-Note-5

В декабре 2015 года Xiaomi планирует выпустить модификацию Mi Pad 2 с предустановленной операционной системой Windows 10.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • вот с виндой, думаю, интереснее будет
  • Эппл - учись у Китайцев. 2 оси, нормальная цена. Как дела Кук?
    • Только в РФ этот планшет будет продаваться по цене второго миника. А миник то получше будет )
      • При наличии рук растущих из нужного места и минимальном знании языков, можно получить этот планшет по цене для азиатов. Но ватным пацанам не понять, они знают только русский, а другие языки знать - западло. Выезжать за пределы страны тоже нельзя, там одни враги на этом западе загнивающем.
        • Ох ! Как банально ответил про руки и языки. Для профессионального авиамоделиста твои руки тоже не из нужного места растут. Тут речь идет о нормальном процессе покупке для большинства людей, без всяких танцев с бубнами. И не надо так обольщаться, что дешего и производитнльго, уже проходили такое, спасибо, больше не надо. И еще не забывай про налог который введут на зарубежные интернет-покупки и гарантию.