Клон iPhone 6s от HTC в цвете Carbon Gray позирует на «живых» фото

Компания HTC пообещала до конца года представить свой новый «героический» смартфон, которым, судя по многочисленным утечкам и слухам, станет HTC One A9. Дизайн гаджета явно навевает мысли о сансаре. На изображениях новинка достаточно сильно напоминает iPhone 6/6s, которые, в свою очередь, повторяют ряд дизайнерских элементов HTC One. Ранее мы уже видели пресс-рендеры HTC One A9 в различных цветах, а теперь можем взглянуть на гаджет вживую.

Искатель утечек Стив Эммерстоффер (@OnLeaks), в личном Twitter-аккаунте разместил фотографии новинки HTC. На снимках позирует модель устройства в цвете Carbon Gray. Смартфон, как и ожидалось, облачен в металлический корпус.

Мы уже видели фотографии One A9 рядом с iPhone 6, с которым тайваньская новинка тогда казалась похожей. Новые фотографии укрепляют это ощущение, во всяком случае, если говорить о задней части устройства и его торцах.

Согласно результатам бенчмарков, HTC One A9 получит 5-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 1920 х 1080 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 620 с графическим ускорителем Adreno 405, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, слот microSD, сканер отпечатков пальцев и аккумулятор на 2150 мАч. Платформа Android 6.0 Marshmallow будет установлена в устройстве по умолчанию.

Напомним, это неофициальная информация, а значит она может быть частично неточной или полностью ошибочной. Тем не менее, различные источники указывают нам, что именно так и будет выглядеть новый смартфон HTC. Анонс One A9, как ожидается, состоится 20 октября, а на полках магазинов устройство появится в ноябре. По некоторым данным, стоимостью смартфона будет достигать 700 евро или чуть больше 50 000 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


21 комментарий

  • HTC хорошая компания и делала вроде не плохие аппараты, это уж слишком:( Фу фу фу прям:(
  • Если на то пошло, то этот дизайн htc использовали раньше
  • HTC медленно но верно скатывается в китайский ноунейм. Еще и эта надпись внизу экрана, как смякший на морозе пиструн, бесполезно занимает место и мозолит глаза.
  • На айфон не похоже вообще тут дизайн HTC и дизайн тут по моему мнению не куда не прет
    • Всё похоже на iPhone. Пора это понять. Не признать, не соглашаться, а именно понять. Что-то более, что-то менее. Модель копирования дизайна самая успешная у производителей сейчас. По крайней мере до тех пор, пока не предложат что-то своё. Но так или иначе, всё похоже на iPhone и MacBook. Давно уже ясно, что Apple решает как будет выглядит весь рынок смартфонов и ноутов. Вот часы все разные делают, как и мониторы. У всех свои стили. Но смартфоны стараются делать, забирая лучшие «черты характера» у флагманов от Apple. Ноуты — то же самое.
  • такнепойдет 3 года назад
    0
    700€ за снапдрагон 620, это перебор...
  • Ты тоже похож на айКука!!! Как достали!!!
  • клон это даже когда яйца одинаковы, а так это просто кОсим под айфошу. Из htc нравится мини 2, но не покупаю потому как 1 симка. По тоже причине и z3 compact не покупаю. Мне как и многим для телефона нужен аппарат 4.7 дюйма. Не больше. А 5 это перебор.
  • LadyGothiWinter 3 года назад
    0
    Это ещё кто кого копирует. Если мне не изменяет память это у HTC был изначально такой дизайн, а у iPhone всего год.
  • Интересно как рассчитывают htcшевели маркетологи, Кто за 700 евро будет это покупать, когда цена уже почти iPhone а такое же самое от xiaomi или meuzu можно в половину дешевле взять
  • Я тоже на iPhone 6 похож. Женщина покупай. Молоток держать могу, гвоздь забивать умею:)
  • Характеристики. Камера отменная, вижу хорошо. Нахожу все быстро. Привет сири говорить не нужно, вопросы понимаю сразу. Жру много, но хватает на долго. Но в чехле:) есть пара запасных комплектов, а вот ботинки поизносились. Из основных плюсов: беспроводная зарядка (жру в любом месте) и царапины заживают как на собаке. Ах да, ещё вам не придётся прикладывать палец к тая айди, я вас и так узнаю:) :))))
  • пзц он страшный
  • Ваще нет фатзазии у других производителей! Все что прямоугольной формы, автоматом есть копирование великой апл. Они там ваще глупые что ли все, пущяй делают круглые, треугольные, овальные телефоны. Прямоугольник это патент апл!
  • Что за уродство... А особенно серебристая камера на фоне золотого цвета