Клон iPhone 8 в металлическом корпусе и сканером Touch ID на задней панели стал хитом в Китае

Несмотря на то, что iPhone 8 будет представлен только в сентябре, находчивые дельцы в Китае уже успели наладить производство клонов юбилейного флагмана. За основу была взята предварительная информация о спецификациях новинки, а также схематические чертежи, которые утекли с заводов поставщиков Apple.

Представленное на фотографиях устройство старается быть похожим на будущий iPhone 8. При этом оно облачено не в стеклянный, а в металлический корпус с характерным дизайном пластиковых вставок, огибающих корпус вдоль верхний и нижней грани. На месте двойная камера с расположенными вертикально модулями. Первое, что выдает подделку – сканер отпечатков пальцев, который красуется на задней панели. У оригинального iPhone 8, как принято считать, Touch ID интегрирован в дисплей.

Корпус клона iPhone выполнен в unibody-дизайне и по внешнему виду напоминает аппарат, который мы могли видеть на многочисленных рендерах. При этом дисплей телефона занимает не всю лицевую панель – сверху и снизу заметны вставки на манер LG G6. У настоящего iPhone 8 дисплей займет практически всю фронтальную сторону.

Информации о технических характеристиках клона iPhone 8, к сожалению, нет. Разрешение камер также не указано.

Хотя на снимках мы не видим включенный экран, утверждается, что речь идет о полноценном смартфоне, правда под управлением Android. Программная оболочка стилизована под iOS 10.

По сообщению местных СМИ, «восьмерка» китайского разлива пользуется ажиотажным спросом.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Квинтдецима 1 год назад
    0
    на трубу ажиотаж, и не одного обзора и характеристик, даже экран не включили. ну-ну..
    • А какая разница какие характеристики. Яблочники смотрят на внешний вид, а не на характеристики, самое главное нужно сделать им что бы яблочко светилось, вот тогда продажи ппц как попрут...
  • На вид г.. редкостное. Только будет портить собой вид кованного салона.
  • Vedrodro4er 1 год назад
    0
    Надо брать , на реальный все равно денег нет!
  • Продажи клона из китая превысят продажи оригинала. Yablodrochers такие yablodrochers. Ахаха
  • Даже если он будет таким, все равно привыкнет народ
  • Вот наконец и показали чем ... всех эплботов
  • По моему клоны делает сам эпл ибо вычислить и прикрыть завод по проиводству клонов можно быстро... а вот рекламма от этих клонов отличная. Произвести дешовый клон напичкать старыми приложениями и старой осью потом просто скинуть всё это на рынок и смотреть как процент аппаратов на человека неуклонно ростёт... Фейки клепаются уже давно а значит их доля может уже привысить 50% и тогда вся положительная статистика, в плане пользования, становится ясна