Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

KnewKey — механическая ретро-клавиатура для владельцев Mac и iPad

Увидеть печатную машинку сегодня настоящая редкость. Но компания Rymek решила их воскресить с помощью клавиатуры KnewKey, которая внешне похожа на старую печатную машинку, но внутри это продвинутое устройство.

KnewKey выглядит, как старая печатная машинка, но её можно подключить к компьютеру с помощью USB-кабеля и к планшету по Bluetooth. Клавиатура доступна в двух цветах: чёрном и светло-карамельном. В чёрной расцветке будут установлены клавиши с механизмом переключения Cherry MX Blues, а в светло-карамельной — Cherry MX Browns.

Вся клавиатура, в том числе и кнопки, выполнены из пластика. Для кого-то это может стать минусом, потому что эффект печатной машинки не передаётся в полной мере. С другой стороны, KnewKey — это портативное устройство, которое рассчитано на ежедневное использование в разных местах.

Клавиатура поставляется с подставкой для планшета и смартфона. В KnewKey также встроена батарея на 2000 мАч, с помощью которой клавиатура, по заявлению производителя, способна проработать неделю без подзарядки. Ещё одна приятная особенность KnewKey — это колёсико для регулировки громкости.

В KnewKey есть подсветка, но она не такая, как в других клавиатурах. Обычно производители устанавливают светодиод под каждой кнопкой, но Rymek решили установить массив ярких светодиодов по периметру клавиатуры. Это создаёт необычный эффект, при этом читаемость кнопок в ночное время не теряется.

KnewKey можно заказать на Indiegogo за 99 долларов. В эту сумму входит плата за международную доставку, в том числе и в Россию. Поставки покупателям начнутся в августе 2018 года. В рознице клавиатура будет стоить 199 долларов.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.