Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Книга «Designed by Apple In California» за $300 появилась в продаже в 10 странах

Подарочная книга «Designed by Apple in California» стала доступна для заказа в новых странах. Apple начала продажи книги в Канаде, Бразилии, Сингапуре, Новой Зеландии, Италии, Нидерландах, Швеции, Испании, Норвегии и Ирландии.

designed-by-apple-in-california-1

Почему Apple ограничила список стран, в которых продается подарочное издание, неизвестно. Текста в нем нет, если не считать названия и предисловия от главного дизайнера Apple Джонатана Айва. «Designed by Apple in California» официально не продается в России.

Брошюра насчитывает 450 фотоснимков разных продуктов Apple в высоком разрешении, в числе которых разные модели iPhone, Mac, iPod, Apple Watch и других устройств. Автором снимков является фотограф Эндрю Закерман.

booking-2 booking-1

Книга в твердом переплете посвящена истории дизайна продуктов Apple. Издание охватывает 20-летний период, начиная с моноблока iMac 1998 года до цифрового пера Apple Pencil, выпущенного в 2015 году. По словам Айва, книга может послужить пособием для студентов во всех областях дизайна.

«Это книга о дизайне. Но в ней пойдет речь не о самих дизайнерах, творческих поисках и разработке продуктов. Это объективный образ нашей работы, в котором, по иронии, представлены и мы сами. В ней описывается, как мы работаем, какие исповедуем ценности, за что боремся и чего хотим достичь», — написал Джонатан Айв в предисловии. Книга посвящена памяти основателя Apple.

booking-3

Книга поступила в продажу 16 ноября в США. Издание представлено в большом (33×40,6 см) и малом (25,9×32,4 см) вариантах стоимостью $300 и $200 соответственно.

 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев