Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Книга вслух: «Азазель» Бориса Акунина доступна бесплатно в течение дня

Разработчики iOS-приложения «Книга вслух» сообщили о расширении коллекции аудиокниг новым экслюзивным изданием «Азазель» Бориса Акунина. Конспирологический детектив известного российского писателя можно скачать бесплатно в течение сегодняшнего дня.

«Книга вслух» – это огромное собрание лучших и самых качественных произведений формата «Звук+текст» и «Аудиокниги». С помощью бесплатного приложения, совместимого с телефонами iPhone и планшетами iPad, вы можете скачивать и прослушивать большое количество самых интересных и свежих материалов. Почитателям, а точнее «подслушателям» такого продукта предлагается на выбор несколько тысяч наименований, среди которых есть как платные, так и бесплатные произведения.

Особенность программы состоит и в том, что пользователь может создать свою собственную библиотеку из приобретенных книг, а перед покупкой – прослушать аудиофрагмент и ознакомиться с ее содержанием.

«Азазель» – первый роман из серии о необыкновенном сыщике Эрасте Фандорине. Ему всего двадцать лет, но он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен. Юный Эраст Петрович служит в полицейском управлении, по долгу службы и по велению сердца расследует крайне запутанное дело. Книги об Эрасте Фандорине насыщены информацией из истории Отечества и одновременно являются увлекательнейшим детективным чтением.

В течение дня скачать аудиокнигу «Азазель» Акунина продолжительностью 5 часов 48 минут можно совершенно бесплатно. Приложение «Книга вслух» доступно по ссылке далее.

Скачать «Книга вслух» для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Нравятся мне его Фандоринские истории...
  • А в iTunes на Win, пока IPad не со мной, ее скачать никак не получится?