Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Книга вслух» открывает предзаказ на «Черный город» Бориса Акунина

Разработчики приложения «Книга вслух» анонсировали издание Бориса Акунина «Черный город», которое будет доступно для загрузки на следующей неделе, а также пополнение коллекции новыми увлекательными аудиокнигами.

«Книга вслух» – это огромное собрание качественных произведений формата «Звук+текст» и «Аудиокниги». С помощью бесплатного приложения для iPhone и iPad пользователи могут загружать и прослушивать большое количество самых интересных и свежих материалов. Почитателям, а вернее «подслушателям» такого продукта предлагается на выбор несколько тысяч наименований, среди которых есть как платные, так и бесплатные произведения.

Особенность программы состоит и в том, что пользователь может создать свою собственную библиотеку из приобретенных книг, а перед покупкой – прослушать аудиофрагмент и ознакомиться с ее содержанием.

Новый роман Бориса Акунина о сыщике Эрасте Фандорине «Черный город» будет доступен для загрузки в Книге вслух 21 ноября, сообщают разработчики приложения. Впервые начало продаж аудиокниги стартует вместе с запуском бумажной версии.

Как сказано в аннотации издательства, «действие романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно».

Произведения фандоринской серии стали очень популярны в России и за рубежом — они переведены на более чем 30 языков. Предыдущий роман «Весь мир театр» вышел в 2009 году и в первый же день стал абсолютным лидером продаж, опередив даже «t» Виктора Пелевина. Аудиокнига «Черный город» будет представлена в приложении Книга вслух, а прямо сейчас пользователи программы могут оформить предзаказ по специальной цене $3,99.

Кроме того, разработчики пополнили коллекцию новой категорией бизнес-литературы, которая на данный момент представлена 33 аудиокнигами. В число изданий вошли произведения таких известных издательств, как «Манн, Иванов и Фербер» и «Альпина Бизнес Букс».

Кроме того, разработчики «Книги вслух» запустили новую серию аудиокниг об истории автомобильных брендов. Авторы – автомобильный журналист Денис Орлов и ведущий «Эхо Москвы» Александр Пикуленко. Помимо авторов книги немалая роль в создании ожившей истории принадлежит и тем, чьими голосами она рассказана. Обладатели самых узнаваемых голосов России Сергей Чонишвили, Рената Литвинова и Тимати смогли приблизить происходящее к слушателю, почти превратив его в свидетеля тех или иных исторических событий.

Скачать «Книга вслух» для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Шикааарно! Только я предпочитаю бумажную книгу... стар я стал... :)
  • Есть у меня эта "книга вслух", но они себе цены не сложат. Neo book выгоднее, а болотный упырь Акунин и даром не нужен.