Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ко Дню Победы Caviar выпустила 71 iPhone из закаленного титана с названиями городов-героев

Компания Caviar, которая специализируется на моддинге iPhone, анонсировала ограниченную серию новых моделей, посвященную Дню Победы. В коллекцию вошел 71 смартфон с названиями трех городов-героев: Москвы, Севастополя и Ленинграда.

wict-1

Корпус iPhone 6s Forza Pobeda выполнен из закаленного титана, на крышке изображена сцена установки советского флага на крыше Рейхстага. Картина дополнена надписью «Победа», покрытой золотом. В нижней части закреплена табличка с названием одного из городов-героев, прославившихся своей героической обороной во время Великой Отечественной войны. Нанести на корпус табличку с названием любого другого города-героя предлагают по индивидуальному заказу.

wict-4 wict-3 wict-2

«Этот телефон станет исключительным памятным подарком для тех, кто с гордостью и почтением смотрит на историю своей великой страны и стремится приумножать ее достижения в будущем», – прокомментировали в Caviar.

wict-5

Стоимость iPhone в эксклюзивном корпусе составляет 189 000 рублей при объеме памяти в 64 ГБ, версия на 128 ГБ обойдется в 199 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

19 комментариев