Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Коби Брайант рассказал о встрече с главным дизайнером Apple

О том, что Apple ведет подготовку «умных» часов, отслеживающих множество параметров состояния здоровья, мы писали неоднократно. В июне появилась информация, согласно которой компания привлекла несколько известных спортсменов для тестирования своих компьютеризированных часов. На протяжении нескольких недель на территории кампуса Apple были замечены звезды НБА, НХЛ и ГЛБ.

kobi-2

Среди них присутствовал и баскетболист Коби Брайант. В интервью ресурсу Bloomberg Брайант подтвердил, что действительно встречался с главным дизайнером Apple Джонатаном Айвом. Правда, о цели встречи он умолчал. По его словам, Айв интересовался у баскетболиста, как он готовится к играм. Брайант сравнил это с разработкой гаджетов. В каждой игре у спортсмена есть цель, достичь которую можно, выполнив ряд необходимые шагов.

Брайант отметил, что он много интересуется крупными компаниями, их методами ведения бизнеса и продуктами, так как хочет больше узнать о данном направлении. Причиной такого интереса, по словам баскетболиста, является желание заняться бизнесом после окончания карьеры в НБА.

Предполагается, что «умные» часы Apple будут иметь спортивную направленность. Они получат более десятка датчиков, включая сенсоры, фиксирующие активность при занятии фитнесом. Устройство сможет измерять шаги, частоту сердечных сокращений, уровень глюкозы в крови и кровяное давление. Кроме того, по данным источников, в часах будет использоваться датчик пота, разработанный специалистами самой Apple. Такое количество сенсоров необходимо, чтобы функциональность iWatch была заведомо шире, чем у смартфонов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев