Когда сломанная ступенька может стоить тысячу долларов?

… Когда она из Apple Store на Пятой Авеню.

Мы точно не дистрибьютеры таких экспонатов, но если Вы готовы потратить лишнюю тысячу долларов на сломанный символ самого культового магазина Apple, то прошу на eBay.

От продавца:

Привет народ!

Эта штука из магазина Apple на Fifth Ave. в Нью-Йорке. В этом магазине огромная спиральная лестница из стекла. Один покупатель уронил на нее бутылку Snapple и сломал ступеньку. Я подобрал ее раньше, чем Apple успела избавиться от поломки.

Она может пригодится для коллекционеров. В немецком магазине новая ступенька стоит 10.000 долларов. Так как она сломанная, то я подумал, что смогу продать ее за 2500 долларов.

Ступеньку можно использовать в качестве кофейного столика или просто сохранить на память. К сожалению, я не могу ее доставить. Вам придется подъехать в Бруклин в Нью-Йорке, и советую взять машину и пару крепких товарищей. Ступенька весит около 113 кг. Около десяти слоев очень толстого стекла.

Если Вы коллекционируете сувениры Apple, то эта штука для Вас. Я знаю, что есть только три ступеньки, кроме тех, что магазине, и эта – одна из них. Поэтому не нужно говорить, какой это раритет. Сомневаюсь, что Вы когда-нибудь увидите что-то подобное.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.