Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Когда уже нечего терять: новый смартфон HTC Aero (A9) оказался полной копией iPhone 6

Критическое финансовое положение HTC толкает производителя на необдуманные поступки. Тайваньский бренд, который всегда стремился к уникальности и неповторимости, решил пойти по стопам своих южнокорейских и китайских коллег.

Aero-3

Последний финансовый отчёт HTC показал, насколько плохи дела у компании. Руководство осознало это несколько ранее, пообещав, что следующий флагман будет иметь совершенно новый дизайн, а уже во второй половине текущего года нам пообещали некий «героический» смартфон. Это позволяет предположить, что HTC возлагает на аппарат большие надежды. Однако, судя по всему, как минимум с точки зрения внешнего вида мы не увидим ничего нового.

Aero-2

Сегодня в Сети появились фотографии того самого «героического» телефона, который фигурирует под именами Aero и A9. Сходство с iPhone 6 прослеживается достаточно явно. А по сути, аппарат является полной копией «шестерки» с альтернативным расположением «глазка» камеры.

HTC Aero (A9) получил точно такую же, что и гаджет Apple, форму корпуса с задней панелью, разделенной на три части узкими пластиковыми вставками, за которыми скрываются антенны беспроводной связи. Передняя панель гаджета отличается от iPhone 6 лишь незначительными деталями. Защитники бренда, впрочем, утверждают, что «яблочный» флагман в свою очередь используют некоторые дизайнерские элементы ранних смартфонов HTC.

Aero-1

Конечно, фотографии могут оказаться подделкой, но с учётом совпадения информации от двух источников, вероятность этого не так велика. Что же касается параметров, то слухи приписывают смартфону дисплей Quad HD и процессор MediaTek Helio X20.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • роиссянин 3 года назад
    0
    Справедливости ради, HTC One M7, вышел в начале 2013 года, имел алюминиевый корпус, пластиковые вставки. Все это появилось и у iPhone 6/6+ в 2014 году. И да, iPhone по-лучше будет, HTC убог своей камерой (плавали, знаем), и рамки дисплея жутко раздражают, особенно та что снизу, с бесполезной надписью HTC.
    • Справедливости ради, iphone 5 вышел осенью 2012-го, имел алюминиевый корпус и пластиковые вставки. Всё это появилось у HTC в начале 2013-го.
  • роиссянин 3 года назад
    0
    Справедливости ради, HTC One M7, вышел в начале 2013 года, имел алюминиевый корпус, пластиковые вставки. Все это появилось и у iPhone 6/6+ в 2014 году.
  • Справедливости ради, HTC One M7, вышел в начале 2013 года, имел алюминиевый корпус, пластиковые вставки. Все это появилось и у iPhone 6/6+ в 2014 году.
    • А iPod touch вышел еще раньше. Именно он стал прообразом iPad Mini, Air и iPhone 6. Так что не надо тут HTC приплетать.
      • А полоски на iPhone 6/Plus идут на тех же местах по высоте, что были у 5/5s, когда последние унаследовали это у Verizon iPhone 4 и простого iPhone 4s.