Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Количество предзаказов нового iPhone Xs разочаровало аналитиков

Новые iPhone Xs и Xs Max были показаны компанией Apple 12 сентября. Оформить предзаказ новинки можно было с 14 сентября — первая партия смартфонов была раскуплена менее, чем за минуту. Несмотря на это, столь успешный старт не впечатлил аналитиков. Об этом сообщает Cult of Mac со ссылкой на эксперта Rosenblatt Securities Хун Янга. 

Apple начала принимать предзаказы на новые модели iPhone в пятницу, 14 сентября. За прошедший уикенд их число, как сообщают аналитики, не смогло преодолеть отметку в 10 миллионов, поставленную в прошлом году iPhone X. Тогда первый в истории Apple смартфон без легендарной кнопки Home всего за пару дней собрал 12 миллионов предзаказов и лидировал на рынке в течение нескольких недель. 

Аналитики уверены, что столь слабый старт нового Xs обусловлен, в первую очередь, его высокой ценой. По их мнению, настоящим хитом продаж должен стать iPhone Xr, предзаказы которого начнутся 19 октября. По их прогнозам, на долю Xr придётся 60% всех проданных iPhone. 

Смартфон выйдет в шести цветах, технически он будет не сильно отличаться от флагманских iPhone, а его ценник будет несколько скромнее: стоимость в России составит 64 990 рублей за версию с 64 Гб памяти. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • О какой высокой цене идет речь, если цена Xs равна цене X (в 2017)?
  • Iphone x был инновации и за него можно было отдать такие деньки , а новые смартфоны особо от него не отличаются и меня нет смысла , поэтому мало предзаказов
    • На самом деле Iphone x 2017 был сырой бета-версией основного продукта Iphone XS 2018 , поэтому всё будет хорошо с Iphone XS. А вот то, что в статьях постоянно впаривают IPhone XR, якобы будет пользоваться огромной популярностью, используя метод "самосбывающийся прогноз", тревожит: Apple'ский XR (Reduced or Refurbished) смартфон мало кому интересен будет.