Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Коллекционируем интересы с Kullect для iPhone и Android

Есть расхожее мнение, что приложения для iPhone и iPad решают какие-то повседневные проблемы. Но есть программы, которые проблемы (в хорошем смысле слова) создают. Например, Kullect предлагает организовать ваши интересы из реальной жизни в виртуальной реальности Интернета.

Все, что вам нравится, приложение собирается в так называемые «куллекции». Для вдохновения на старте вам предложат посмотреть, чем увлекаются люди, живущие рядом. В моем случае, правда, показывали интересы иностранцев, видимо, программа, хоть она и бесплатная, пока не очень популярна в России.

Так вот, эти иностранцы были до безумия увлечены вкусной едой (о, эти фото пасты из ресторанов), красивыми пейзажами (боюсь, загружены сюда, чтобы «попробовать», начать хоть с чего-нибудь), фотографиями любимых домашних животных и т.д.

Добавить свои интересы в Kullect легко – можно загрузить фото, видео, место или мысли. Мысли можно записать просто, как письмо или СМС. Фото и видео придется сделать с помощью устройства.

Все, что вы загрузите, будет храниться в разделе вашей активности. Большие фанаты могут раскрасить здесь свой профиль – добавить фото, рассказать о себе, найти друзей. Это и социальная сеть тоже, здесь можно дружить, читать посты друг друга, есть отдельная лента друзей.

В общем, не то, чтобы это было что-то безумно новое, но вполне интересно и не требует финансовых вложений. Почему нет, если есть время и полно интересов, которыми хочется поделиться? Загрузить клиент Kullect можно для iPhone и устройств на Android по ссылкам далее.

Скачать Kullect для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Kullect для Android [Google]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев