Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Коллекция часов Apple Watch Hermès получила престижную премию в области дизайна

Ежегодно авторитетный британский журнал в сфере дизайна и стиля жизни Wallpaper выбирает лучшие проекты в различных номинациях – от архитектуры – до лучшей пары джинсов. В этом году издание особо отметило продукт компании Apple – «умные» часы Apple Watch Hermès.

editors-letter-1

Специальная коллекция смарт-часов была создана совместно с модным домом Hermès. Для электронного гаджета Apple были изготовлены уникальные кожаные ремешки с логотипом бренда и эксклюзивные циферблаты. В серию вошли модели Single Tour, Double Tour и Manchette: часы с классическим ремнем, ремнем, оборачивающимся вокруг руки дважды, и ремнем с широкой манжетой.

Все изделия изготовлены вручную в парижской мастерской дома. Также у всех моделей коллекции на корпусе выгравирована символика бренда Hermès и доступен настраиваемый циферблат с тремя вариантами дизайна.

Hermes-3

В рамках ежегодной церемонии Wallpaper присудил Apple Watch Hermès награду Life Enhancer of the Year (можно перевести как «Улучшатель жизни года»). В жюри конкурса вошли: архитектор Дэвид Аджай, дизайнер ювелирных украшений Делфина Деллетрез, легенда в мире арт-дирекшена и рекламы Джордж Лоис, актер Эдди Редмэйн, дизайнеры Патрисия Уркиола и Констанитн Гркик. Они появятся в февральском выпуске журнала.

Hermes-1

Apple Watch Hermès поступили в продажу в избранных магазинах Apple и бутиках Hermès в октябре прошлого года. В Москве часы представлены в Apple Shop в ЦУМе. Цена на устройство варьируется от 95 000 рублей за модель Single Tour, 100 000 рублей за модель Single Tour, 108 000 рублей за модель Double Tour, до 130 000 рублей за модель Cuff.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Какой еще дизайн? Ремешок времен советского союза
    • Это ты времен Советского Союза. Выглядит отлично, и не забывай что есть еще такие понятия, как качество материалов и тактильные ощущения.
      • Ой да ладно, уверен что это кожа не такая, чтоб за нее платить такие большие деньги. За эту сумму столько шкурок можно купить. Кожей Наппа можно автомобильное сидение перешить, а там намного больше кожи. И как бы они изготавливаются во Франции, это как бы не Германия и не Италия, я чёт не слышал, что во Франции супер кожа
      • Доужище ты ...!?! Во времена с.с.с.р вся продукция делалась на десятки лет и было отменное качество купил часы и на всю дизнь хватало! Не то что шас! Продают шлак по цене брилианта!