Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Колонки Sonos One тоже оставляют следы на дереве

Несколько дней назад мы писали, что силиконовые опоры HomePod от Apple оставляют под собой белые следы на деревянной поверхности. Вскоре оказалось, что HomePod — не единственная колонка, повреждающая мебель.

Майк Просперо (Mike Prospero) из Tomsguide заметил очень похожие следы меньшего размера возле колонки HomePod и в других местах его кабинета. Как выяснилось, силиконовая опора колонки Sonos One тоже оставляет белые следы на деревянных поверхностях.

«Мы впервые слышим о таком случае», — сказал представитель Sonos. — «Мы проводим расследование».

Выяснилось, что белые кольца появляются на том дереве, у которого нет верхнего слоя краски, например, полиуретана. Майк отметил, что колонка Sonos One не оставляла следов там, где было верхнее покрытие.

К счастью, следы со временем тускнеют и их можно без проблем стереть веществом, который рекомендует производитель.

Пользователям советуют положить под колонкой салфетку или кусочек ткани, или же предварительно накрыть поверхность каким-то материалом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.