Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Колонки в стиле Angry Birds для iPhone, iPod touch и iPad

Gear4 приготовила для поклонников популярной игры-головоломки про злых птичек интересный и полезный подарок – «Plug and Play» динамики и док-станцию для iPhone, iPod touch и iPad, выполненные в стилистике игры.

Коллекция акустики включает три персонажа: Красную птичку, Свинку и Черную птичку. Эти динамики предназначены для мобильных продуктов Apple. Как пишет Mashable:

Теперь вы можете пополнить вашу коллекцию игр, чехлов, книг, мягких игрушек и детской одежды Angry Birds портативными громкоговорителями, выступающими в качестве портативных док-станций для смартфонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod.

Компания анонсировала сразу три уникальные акустические системы. Динамик «Красная птичка» может подключаться к аудио-устройствам при наличии соответствующего кабеля. У него вид агрессивной птички. Стоимость этой модели 79.99 долларов.

Динамик «Свинка» подключается к iPod или iPhone, во время воспроизведения устройство подзаряжается. Это – стереодинамик. Любое мобильное устройство, оснащенное стандартным аудио-разъемом (3.5mm), может использоваться в качестве источника звука. Цена изделия составляет 99.99 долларов.

«Черная птичка» заряжает планшеты iPad, обеспечивая аудио-звучание. К этой версии, как и к Красной птице, iOS-устройства подключаются с помощью выносной док-станции. Стоит девайс 99.99 долларов.

Точная дата выхода акустики Angry Birds на рынок неизвестна, производитель обещает представить все три динамика в Apple Store и на сайте gear4.com поздней осенью.

Angry Birds, разработанная компанией Rovio Mobile, – популярная серия мобильных игр, целью которых является забрасывание злых птиц в различные постройки-укрепления. Первая версия аркады вышла в далеком 2009 году. Сегодня это самое популярное развлечение среди пользователей устройств на iOS, доступное также на других платформах, включая Android, webOS, Symbian, PlayStation и WP7. В августе игрушка добралась и до ПК – расстреливать зеленых свиней теперь можно и в браузере Chrome. Для этого вы можете скачать «настольную» версию Angry Birds через онлайн-магазин Chrome Web Store.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев