Команда проекта «This is Хорошо» представила приложение для получения автографов знаменитостей

Соавторы популярного YouTube-проекта «This is Хорошо» Стас Давыдов и Виталий Голованов представили мобильное приложение для iPhone, главная цель которого — дать фанатам всего мира возможность получить заветную подпись своего кумира. Презентация состоялась в казанском ИТ-парке.

auth-8

Главная цель приложения Atgrph (Autograph) – возможность получения онлайн-автографа любой знаменитости. В ходе презентации были раскрыты основные мотивы создания проекта и подробно показан принцип его действия.

«На самом деле, нас осенило тогда, когда оказалось, что нигде это никак не реализовано», — рассказал руководитель проекта Ильшат Искандеров.

auth-1

Программа разработана так, что любая знаменитость, пройдя этап верификации своего аккаунта, может отвечать на запрос об автографе подписью на экране, написанной поверх любой фотографии. Таким образом, создатели приложения надеются упростить жизнь как фанатов, так и самих звезд: поклонникам более не нужно отстаивать живые очереди и ехать в другой город на встречу с кумиром, а последнему больше не нужно подписывать сотни бумажек ручкой. Однако живая очередь будет заменена виртуальной.

auth-2

Для получения автографа пользователю необходимо зарегистрироваться в Atgrph и набрать определённое количество баллов — чем больше у человека баллов, тем выше он в списке желающих получить автограф звезды. На первом этапе продажа баллов не предусмотрена, получить их можно, нажав специальную кнопку. При каждом нажатии пользователь получает случайное количество очков — от одного до двадцати.

auth-6

У звёзд будет возможность выдать автограф определённому пользователю, несмотря на количество набранных им баллов, — для этого нужно знать AID поклонника (Autograph ID). Знаменитость может загрузить своё фото с подписью и прикрепить к нему сообщение длиной до 160 символов.

По замыслу разработчиков, проект сможет получить высокую популярность за счет раскрутки через известных блогеров – сначала при содействии участников «This is Хорошо» в России, а потом на Западе и в Азии.

auth-3

«Принцип тот же – мы будем продвигать Atgrph через блогеров с большой аудиторией. Азия же – активная аудитория, появление подобного им давно нужно. Сейчас главное – оценить, насколько эта идея интересна России», — заявили создатели.

Приложение появится в открытом доступе в App Store и Google Play в конце октября. По ожиданиям разработчиков, за 2017 год аудитория приложения достигнет 3,5 млн пользователей, 700 000 из которых будут активно пользоваться сервисом.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • Загнется тихонько через годик.
    • Через годик? Да этой хренью никто не будет пользоваться, какие там звезды? Они даже не узнают о таком приложении. Максимум кто будет пользоваться так это наши блогерыиэ и все.
  • А где команда This is плохо?)
  • 'и не забудьте приложение"фото со звездой" .идея такая: берете и подставляете к фотографии свое изображение после того как отстрите в очереди
  • В 2011-2013 БЫЛИ СМЕШНЫЕ...
  • и все звезды так и кинулись скачивать прогу и писать писать автографы 24 часа в сутки....
  • Имхо бред!
  • хомяколовка 2 года назад
    0
    "Знаменитости уровня Давыдова"
  • считаю, что люди, у которых есть «кумиры» и которым нужны автографы, психически неполноценны или больны.
  • Арматура 2 года назад
    0
    Я б оптом качал это приложение, а вдруг дефицит нагрянет
  • Что вы сразу накинулись то?! На мой взгляд, приложение должно получиться не плохим, если его вывести на нужный уровень. И в нашем цифровом веке оно может стать очень популярным даже на Западе.
  • Как же эти креаклы геев напоминают
  • Костя Павлов 2 года назад
    0
    Эй налетай кому автограф (да кому я нах...й нужен пойду блевотину жрать)