Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Компактный компьютерный столик – отличный подарок

Сегодня все больше людей отказываются от скучной работы в офисе, переходя на фриланс. Такая организация труда очень перспективна, так как позволяет самостоятельно планировать время и с большей эффективностью организовывать рабочий процесс. Любому работнику, пусть даже и работающему удалённо, необходимо грамотно организовать рабочее место. Как правило, основным инструментом фрилансера является компьютер, следовательно, ему понадобится компьютерный стол.

Настольные компьютеры с массивными мониторами и выносными колонками сегодня уже могут быть отнесены к раритетам. Их заменили компактные устройства – ноутбуки, компактные модели от Apple. Следовательно, уходят в прошлое и огромные, занимающие половину комнаты компьютерные столы, снабженные полочками для установки сканера и размещения дисков. Их сменили маленькие компьютерные столы, ярким примером которых служит модель петербуржского производства – Астолик.

Это компьютерный стол, выполненный в стиле минимализм, – компактный и чрезвычайно удобный. Конструктивно Астолик представляет собой два независимых друг от друга стола разной высоты, причем малый стол может быть задвинут под высокий. В таком сложенном виде ширина Астолика составляет 31 см. Высокий стол модели служит подставкой для монитора компьютера и прочих периферийных устройств. Низкий стол – это рабочая поверхность, на которой можно разместить клавиатуру, мышь или поставить ноутбук.

Астолик создан с учетом правил эргономики. При работе за ним центр монитора размещается на уровне глаз, а руки, согнутые под прямым углом в локтях, удобно лежат на поверхности стола при использовании клавиатуры или мышки.

Удобство Астолика заключается в том, что он может быть быстро трансформирован, например, из него очень просто можно сделать угловой столик. А когда работа закончена, его также быстро можно сложить, чтобы освободить место. Ведь большинство из нас проживает не во дворцах, а в квартирах с ограниченной площадью. Кроме того, в этой модели очень изящно решена проблема проводов, которые вечно путаются и портят весь вид. В Астолике все провода аккуратно спрятаны за технической полочкой и не бросаются в глаза.

Такой малогабаритный компьютерный стол является отличным подарком к грядущим праздникам для любого поклонника Apple. Ведь с его помощью легко и быстро можно оборудовать удобное место для работы. Да и для тех, кто использует компьютер не для работы, а для развлечения, Астолик станет приятным подарком. Использование этой модели позволит «разгрузить» квартиру, более рационально спланировав жилую площадь.

Приобрести Астолик можно на сайте производителя – http://astolik.ru.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • И за это 14 800 рублей??? Да ну на...
  • Да,уж!! Если ЭТО рабочее место!!!!!!!? Ну!...... . И сказать хочется только одно .....
  • Не стыдно рекламировать воров?
  • Он прям таки идеально уродский) Лучший стол, что я видел для аймака( да и впринципе для чего угодно ) - это чертежный стол в икее. Офигенное дерево, регулировка по высоте и он реально большой, не то что этот туалетный стульчак
  • Ну пипец конторка, вообще не париться по поводу того, что это не их идея. Не думая, они просто взяли OneLessDesk американской компании Heckler Design. Это не русская разработка, этот стол на рынке уже пару лет точно. Вот ссылка http://hecklerdesign.com/onelessdesk/
  • А куда стул пропал? Неужто он тоже компактен и куда то залез??? )))
  • Самая низкая цена в Москве, но все равно дороговато как мне кажется