Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Компания DriveSavers может взломать заблокированный iPhone за 3900 долларов [Обновлено]

В отличие от коробки GrayKey, которая предназначается для правоохранительных органов, DriveSavers ориентируется на обычного потребителя. Компания обещает, что сможет разблокировать любой смартфон, в том числе iPhone.

Новая услуга DriveSavers предназначена для пользователей, которые хотят восстановить свои данные, но не помнят пароль на телефоне. Также она может быть полезна в случае, если после многочисленных попыток ввода неправильного пароля, сильно увеличилось время ожидания до следующей попытки.

DriveSavers заявляет, что использует «новую проприетарную технологию» для восстановления данных с устройств, защищенных паролем. Ранее эта возможность была доступна только правоохранительным органам.

Какую именно технологию использует DriveSavers, неизвестно. Это может быть функция угадывания кода или что-то связанное с данными iCloud. Помимо смартфонов на Android и iOS, инструмент поддерживает BlackBerry и планшеты на Windows.

Компания подчеркивает, что ее продукт предназначен для обычных пользователей и что она не будет сотрудничать с правоохранительными органами. Воспользоваться услугой могут также родственники пользователя, если владелец смартфона скончался. Чтобы убедиться в том, что в DriveSavers обратился настоящий владелец устройства, компания будет сверять данные во время процесса восстановления.

DriveSavers не публикует цены в открытом доступе на свою новую услугу. Компания предлагает заинтересовавшимся пользователям позвонить на горячую линию.

Обновлено: DriveSavers подтвердила MacRumors, что может полностью разблокировать iPhone и, если есть возможность, создать резервную копию устройства на внешнем носителе. Компания не предоставила дополнительную информацию о своих методах разблокировки.

Услуга стоит 3900 долларов. По словам DriveSavers, большинство людей обращаются в компанию, чтобы получить данные с телефона мертвого родственника. DriveSavers также сообщила, что требует от клиентов документы, подтверждающие родство (свидетельство о смерти или завещание).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев