Комплект Duracell предлагает беспроводную зарядку iPhone 4/4S

Компания Duracell, славящаяся своими аккумуляторами и зарядными устройствами, анонсировала новое решение в рамках программы Duracell Smart Power Initiative. Новинка представляет собой панель 24 Hour Power System, предназначенную для питания энергией мобильных телефонов Apple. При этом используется метод беспроводной контактной зарядки, когда нужно просто положить одно или несколько мобильных устройств на поверхность панели.

В комплект 24 Hour Power System входит коврик для передачи энергии, на который нужно поместить «яблочный» коммуникатор, облаченный в специальный чехол для начала зарядки. Последний подключается к питающему разъему iPhone, а также защищает аппарат от повреждений.

Также доступен компактный портативный аккумулятор Portable Backup Battery, который можно будет заряжать на Powermat. Он содержит разъемы microUSB и Apple, что делает его универсальным для подзарядки любых смартфонов на ходу.

Продукты линейки 24 Hour Power System уже поступили в продажу в США. Чехлы доступны для смартфонов iPhone 4 и iPhone 4S. Осенью начнутся продажи аксессуаров для других популярных моделей телефонов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • Беспроводная зарядка, это когда ты телефон на полку положил и он заряжается, а не когда телефон в чехле, да и на коврик его ложить надо.
  • Осталось только Айфон купить :D
  • artem071bab 6 лет назад
    0
    Опять нужен чехол!!! Должен быть коврик, айфон и всё!!!
  • Давно пора подсмотреть идею у HP. "Камешек" Touchstone для смартфонов как раз и предоставляет желаемую функцию - положил и телефон заряжается, ничего лишнего (чехлов тех же). Если только конечно патенты не мешают))))
  • так как я владелец iPhone 4S 32 GB
  • Плиз, залейте обои новые из иос 6 для второго айпада!
  • лучше уже проводная зарядка, с ней хоть можно телефон держать в руках! а так придеться с этой бандурой поднимать.. хаха
  • Компания Дюрасел решила усложнить процес зарядки Афона, глупая зарядка.
  • SarhanRus ага. а мне чехол этот купить осталось