Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Комплектующие iPhone 5: аккумулятор, кнопки громкости, вибромотор

С приближением даты выхода нового iPhone наблюдается увеличение инсайдерских утечек, сопутствующих выпуску любого нового продукта в Китае. Как только Apple определяется с дизайном и запускает серийное производство очередного гаджета, в Сети начинают появляться фотографии его комплектующих, вынесенные с заводов сотрудниками.

Так, ранее на этой неделе благодаря стараниям блогеров NowhereElse, связавшихся с китайским сайтом iColorOS, в Интернете появились фотографии фронтальной панели iPhone 5, а также изображения компактного лотка для «симок», подтверждающий тот факт, что в смартфоне Apple шестого поколения будут применяться карты стандарта nano-SIM.

Сегодня издание 9to5Mac разместило в Сети серию фотографий, опубликованных блогером Сонни Диксоном. На снимках представлены изображения аккумулятора предполагаемого iPhone 5, а также ряд других компонентов – передняя панель смартфона, вибромотор, кнопки регулировки громкости и блокировки экрана, кнопка выключения звука, сенсоры, входящие в переднюю панель смартфона, защитная задняя крышка дисплея и соединительные шлейфы.

Отдельный интерес представляет основной элемент питания устройства. Судя по маркировке, iPhone 5 получит более мощную батарею. Изготовленный в июне этого года аккумулятор имеет увеличенную до 1440 мА·ч емкость и напряжение 3,8 В (соответствующие показатели для iPhone 4S – 1430 мА·ч и 4,2 В).

Участившиеся утечки изображений запчастей нового iPhone могут указывать на то, о чем и так все уже давно если не знают, то хотя бы догадываются — разработка смартфона идет полным ходом. Запуск устройства ожидается 12 сентября, так что Apple понадобится как минимум один месяц на то, чтобы произвести достаточное для начала продаж количество телефонов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Ну не будь таким, пожаааалуйста. Убогий вытянутый экран :( Честно, я лучше 4s куплю тогда.
  • Опять тожа батарея!!! Да ладно опять заряжать каждый вечер заиб**ли!!!
    • нет, её ёмкость увеличили на 10 мили ампер часов! теперь она супер мощная, спасибо Эппл, УРА!!!!! (кто не понял, это сарказм)
  • Так смотри,.скоро, и полностью соберут)
  • Варенька 6 лет назад
    0
    Ну будет работать столько же с больше экраном и с мощнее железом, норм впринцепи. ;)
  • ralekzander 6 лет назад
    0
    Все детальки просто супер-китайски выглядят, как будто напильником выкованы и утюгом паяны. Также не верю в существование защитного стекла отдельно от экрана.
  • ну и ради чего вся эта затея с вытянутым экраном, смена 30пин, нано сим. я думал освободивщиеся место пустят на более емкий аккумулятор. надеюсь хоть в йпод тач 5G аккумулятор будет помошнее чем в 4G
  • бла бла бла китай бла бла бла не куплю А потом я буду слышать эти же голоса спрашивающие на ломаном англ. "Вэр из зе лайн фор анлокед АйФун Файв Джи?" За мной занимайте
  • Вибромотора такого 100% никогда не появится в iPhone, еще в Verizon iPhone 4 Apple стала ставить более современные плоские.
  • Я один слово "вибромотор" неправильно прочитал?:)
  • Эх, бля... А я куплю... И я не буду пудрить себе мозги, (а ведь всем остальным ессстесссно наплевать - куплю я или нет "пятёрочку"), и скажу честно - жду не дождусь, (без фанатизма), новинки... Да, я такой северный олень, и вытянутый экран миня ниипёт... Мне важен сам факт доброй новации...