Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Концепт iPhone 6 с изогнутым дисплеем [фото]

По мнению источников в Сети, анонс iPhone нового поколения состоится 20 июня, позже летом смартфон попадёт на прилавки магазинов. Чтобы обеспечить достаточное количество устройств к началу продаж, партнеры Apple приступят к производству коммуникатора уже в этом квартале.

Ранее, благодаря сайту GSM Arena достоянием общественности стали фотографии некоего устройства, представленного как iPhone 5S. Девайс совершенно не похож на нынешнее воплощение «яблочного» смартфона: его пропорции изменились, экран стал выпуклым, корпус сужается к боковым граням, а традиционная для всех iPhone кнопка Домой больше не украшает лицевую сторону аппарата. В нижней части предполагаемой новинки находится фирменный интерфейс Lightning и гнездо для наушников.

Дизайнеры Николай Ламм и Маттео Гианни заинтересовались шпионскими снимками GSM Arena и на основе этих изображений создали концепт нового iPhone. Аппарат получил фронтальную и тыльную части и сужающиеся и с практически полным отсутствием боковые грани.

Трудно сказать, насколько удобно пользоваться смартфоном в таком форм-факторе, однако снимок позволяет наглядно оценить устройство, а также сравнить гипотетическую новинку с нынешним iPhone 5.

При этом не стоит судить о будущем iPhone по фотографиям неизвестного происхождения и концептам. Во-первых, даже если это один из прототипов смартфона Apple нового поколения, неизвестно, передаст ли компания в производство именно этот вариант. Во-вторых, многие аналитики склоняются к версии, что в Купертино не станут вносить радикальных изменений в дизайн преемника iPhone 5 и ограничатся «промежуточными» обновлениями, как это было в случае с iPhone 4 и iPhone 4S.

Интересно, что у Apple есть свежий патент на похожее устройство:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

23 комментариев