Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Концепт iTV, который бы оценил главный дизайнер Apple

Известный в среде iЛюбителей дизайнер Мартин Хаек предложил новую концепт-модель телевизора Apple. Внешний вид iTV поистине впечатляет – голландец черпал вдохновение во многих продуктах Apple, наделив телевизионную панель их фирменными узнаваемыми чертами. По его мнению, устройство идеально впишется в любой домашний интерьер.

iTV-concept-1

Вот, что пишет Мартин Хаек о новой модели iTV: «Когда голландский журнал iCreate попросил меня помочь визуализировать идею iТелевизора, моя первая мысль была нарисовать большой iMac. Некоторые скажут, что в результате у меня действительно получился «яблочный» моноблок в черном исполнении, но на самом деле, это нечто большее, чем просто увеличенная версия десктопа Apple».

iTV-concept-4

Комментируя свой дизайн-концепт, Хаек отметил, что его iTV является уникальной и инновационной моделью, в которой удачно сочетаются новейшие технологии и классические приемы в области дизайна. Функциональная сторона устройства — поддержка сенсорного управления, персонального ассистента Siri, облачного сервиса iCloud, функции AirPlay и, конечно, многочисленных приложений.

iTV-concept-7

Хаек не сказал, сколько может стоить iTV, но он уверен, что данная модель вполне могла бы стать телевизором Apple. Попал ли в цель концепт дизайнера Мартин Хаек, узнаем, если верить слухам, в 2014 году.

iTV-concept-6

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • вот это уровень!!!!!!
  • iMac+iPad mini=это
  • у меня уже больше года Сонька практически такая-же стоит в углу (чёрный тонкий стеклянный монолит без рамки с инетом/вайфаем/диском етс). главное в айтиви не столько внешний вид, сколько юзабилити. если будет так же легко и непринуждённо как работа с ападом/айфоном - выстрелит на ура (имхо).
  • ну почему всегда во всех концептах айтиви лепят скирн с айоси на экран? не будет там этого - 100%. как эппл тиви - да, но не иконки с айпада-айфона.
  • Киньте под каток Ipad mini и iMac.И будет это
  • Проводом в гнездо .. попадешь через отверстие в подставке, плюс сама подставке опасная для телика, и конечно значки настолько здоровые - это минус, массам 100% не понравиться. В общем это поверхностный взгляд на то каким должен быть инновационный телик!
  • Слишком слабозагруглённые углы для Эппл продукта. Рамка неравномерная, если бы дизайнер был внимателен то заметил бы что все размеры у эппл взаимосвязаны, Например: рамка у аймака одной шириной вокруг экрана, а нижняя плашка это две ширины рамки экрана. И так во всех продуктах - в каждом свои зависимости. Исключением стал только Айпад мини.
  • думаю врятли главный дизайнер Apple оценил бы этот стрем
  • Я вот только не понимаю одну вещь: каким таким образом им управлять с таким-то интерфейсом?!