Концепт ноутбука Apple MacBook 2020 года

Известный дизайнер Томмазо Геччелин попытался заглянуть в будущее, представив концепт ноутбука Apple MacBook 2020 года, в котором полностью отсутствуют клавиатура, мышь и традиционный экран.

MacBook 2020 года выполнен в тонком многослойном корпусе. Его корпус изготовлен из особого наноматериала по так называемой молекулярной технологии. Покрытие может проявлять любые свойства, становиться пластиковым или металлическим. При этом ноутбук имеет произвольный размер, пользователь может «сжать» лэптоп до размера iPhone, и просто положить его в карман.

Стандартных дисплеев тоже не осталось, их заменил голографический проектор, который создает изображение прямо в воздухе, а ультразвуковой компонент обеспечивает обратную связь, то есть виртуальные объекты становятся еще и осязаемыми – их можно пощупать руками.

Присутствует также трехмерный сканер, который создает полные копии объектов в цифровом виде. И, наконец, еще одним приятным сюрпризом стал тот факт, что две половинки лэптопа полностью равнозначны, ноутбук можно разделить на две части, каждая из которых превращается в планшетный компьютер.


Источник: MacDigger.ru