Концепт новых iPad mini S и iPad mini C [рендеры]

Аналитики считают, что новый iPad mini выйдет с дисплеем Retina, сканером Touch ID и в золотом цвете. Дизайнер Мартин Хаек пошел еще дальше предположив, что Apple перенесет свою стратегию со смартфонами iPhone на планшеты, то есть выпустит сразу две версии iPad mini второго поколения – флагманскую в золотом корпусе и более доступную в пластиковом исполнении. Так появился концепт планшетов iPad mini C и iPad mini S.

Концепт Мартина Хаека частично основан на инсайдерской информации. На днях китайский сайт опубликовал фотографии iPad mini 2 с Retina-дисплеем в корпусе золотого цвета, оснащенный сканером отпечатков пальцев. iPhone 5s, которые Apple презентовала в сентябре, также оснащены биометрическим модулем и вышли в золотом, сером и серебристом цветах. Версия с разноцветной пластиковой моделью iPad mini C – сугубо фантазия самого Хаека, неофициальных сведений об этом пока не было.

Ряд источников между тем настаивает на том, что Apple не успеет выпустить достаточное количество дисплеев Retina для iPad mini. По слухам, сеть поставщиков компании начала выпускать экраны с разрешением 2048 х 1536 пикселей для новых планшетов лишь сейчас, поэтому до конца 2013 года гаджеты будут доступны только в ограниченных количествах и компания упустит возможность активно продавать их перед новогодними праздниками.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию получится не раньше 15 октября. Считается, что в этот день компания проведет презентацию iPad mini 2 и iPad 5, попутно представив новые Mac mini, MacBook Pro с процессорами Intel Haswell, телеприставку Apple TV четвертого поколения и новую операционную систему OS X Mavericks.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • Осталось 12 дней ребят , ну потерпите :)
  • iPad minis и iPad minic ? ) А потом iPad pinis будет?
  • c - лишний.
  • Роджер 5 лет назад
    0
    Вряд ли будет название iPad mini S, если будет дисплей с ретиной. Слишком крутое обновление, тут явно будет "2".
  • Golden Tooth 5 лет назад
    0
    Я, кстати, с удовольствием взял бы iPad mini "C" при одном условии - ретина дисплей. Даже при неизменном ценнике.
  • Никита 5 лет назад
    0
    А сколько примерно они будут стоить????