Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Концепт новых iPad mini S и iPad mini C [рендеры]

Аналитики считают, что новый iPad mini выйдет с дисплеем Retina, сканером Touch ID и в золотом цвете. Дизайнер Мартин Хаек пошел еще дальше предположив, что Apple перенесет свою стратегию со смартфонами iPhone на планшеты, то есть выпустит сразу две версии iPad mini второго поколения – флагманскую в золотом корпусе и более доступную в пластиковом исполнении. Так появился концепт планшетов iPad mini C и iPad mini S.

iPad-mini-gold-1

Концепт Мартина Хаека частично основан на инсайдерской информации. На днях китайский сайт опубликовал фотографии iPad mini 2 с Retina-дисплеем в корпусе золотого цвета, оснащенный сканером отпечатков пальцев. iPhone 5s, которые Apple презентовала в сентябре, также оснащены биометрическим модулем и вышли в золотом, сером и серебристом цветах. Версия с разноцветной пластиковой моделью iPad mini C – сугубо фантазия самого Хаека, неофициальных сведений об этом пока не было.

iPad-mini-gold-2

Ряд источников между тем настаивает на том, что Apple не успеет выпустить достаточное количество дисплеев Retina для iPad mini. По слухам, сеть поставщиков компании начала выпускать экраны с разрешением 2048 х 1536 пикселей для новых планшетов лишь сейчас, поэтому до конца 2013 года гаджеты будут доступны только в ограниченных количествах и компания упустит возможность активно продавать их перед новогодними праздниками.

iPad-mini-gold-4 iPad-mini-gold-3

Подтвердить или опровергнуть эту информацию получится не раньше 15 октября. Считается, что в этот день компания проведет презентацию iPad mini 2 и iPad 5, попутно представив новые Mac mini, MacBook Pro с процессорами Intel Haswell, телеприставку Apple TV четвертого поколения и новую операционную систему OS X Mavericks.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев