Концепт панели многозадачности для iOS 7 от создателя Auxo [видео]

Разработчик популярного твика Auxo, реализующего на iPhone усовершенствованную панель многозадачности с «живыми» иконками, предложил новый концепт апп-свитчера для iOS 7. По задумке дизайнера, пользователи смартфонов Apple могут вызывать последние запущенные задачи жестом свайп от нижней границы дисплея. При этом экран iPhone разделяется на две части – посередине появляется столбец с приложениями.

Программы из списка запускаются обычным касанием, а если коснуться иконки и не отпускать палец несколько секунд, на фоне появится окно приложения. Помимо переключения активных задач, панель многозадачности iOS 7 предусматривать возможность регулировать настройки громкости и яркости экрана с помощью двух слайдеров. Они возникают при перелистывании столбца иконок влево.

Если тот же жест свайп сделать в другую сторону, покажется знакомый по твику Auxo ряд иконок для основных системных функций: включения и выключения Wi-Fi, Bluetooth, 3G, блокировки поворота экрана и другие.

По мнению дизайнера, такой способ переключения приложений более эффективный, чем у стандартного апп-свитчера в iOS 6. А вы как считаете? Хотели бы такой твик для своего айфона?

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Ждем в сидии - как обычно.
  • Круто выглядит!! Но такого, жаль, никогда Apple не сделает
  • неудобное г.....;)
  • Ваще тупая идея... выглядит очень безвкусно... Никогда вертикальная панель многозадачности не будит нормально смотреться по середине экрана. Надеюсь Apple никогда до этого не опуститься.
  • vsevoloading 6 лет назад
    0
    херота
  • Не пойдет! Будут лишние касания и многозадачность будет открываться когда не нужно! А если сделать такую, но только открытие с кнопки, то это уже не удобно.
  • Надеюсь он не будет лашать как Auxo