Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Конференция WWDC 2015 откроется 8 июня

Ежегодная Всемирная конференция разработчиков (Worldwide Developers Conference, WWDC), которую организует компания Apple, в 2015 году будет проходить с 8 по 14 июня. Об этом сообщает Cnet со ссылкой на расписание работы выставочного комплекса «Москоун-Вест» в Сан-Франциско.

WWDC-2015-2

Как выяснили обозреватели ресурса, в графике работы заведения на летний сезон 2015 года обнаружен достаточно прозрачный намек: некая компания зарезервировала Moscone West на целую рабочую неделю. В расписании комплекса событие обозначено как «корпоративное мероприятие».

В рамках WWDC проводятся технические сессии и семинары для разработчиков, в которых участвуют инженеры Apple. Если информация Cnet соответствует действительности, то традиционное выступление руководителей Apple состоится в следующем году 8 июня и начнется в 10 часов утра по местному времени (в 21 час по московскому). Кто из руководства Apple примет участие в мероприятии, не уточняется, но с большой долей вероятности среди выступающих будет гендиректор компании Тим Кук.

WWDC-2015-1

Apple использует конференцию как площадку для анонса новых продуктов и сервисов. На WWDC были впервые представлены смартфоны iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4. В этом году компания анонсировала на мероприятии операционные системы OS X Yosemite и iOS 8. О новинках будущего года пока можно разве, что гадать: iOS 9, OS X 10.11 и новые модификации компьютеров Mac на базе процессоров Intel Broadwell.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • а в 2020 какого числа откроется ? мне надо знать!
  • С наступающим новым годом, тогда уж :)
  • нам бы дожить до нее
  • жду не дождусь ios 115
  • Помните, как Эрик Картман ждал выхода Wii и к каким катастрофическим последствиям это привело?
    • Нет, что за серия?
      • 10 сезон. В эпизоде «Вперёд, Бог, вперёд XII» Картман, чтобы поиграть в Nintendo Wii, замораживает себя в горах и попадает в XXV век, где весь мир стал полностью атеистическим, а борьбу за власть ведут три атеистических группировки. Разочаровавшись в будущем, Картман пытается изменить его и с помощью "телефона для розыгрышей", позволяющего звонить в прошлое, звонит миссис Гаррисон (чей брак с Ричардом Докинзом и привел к такому будущему), прямо в момент когда та занималась сексом с Докинзом и случайно сообщает тому, что миссис Гаррисон делала операцию по смене пола. Докинз смущается и покидает миссис Гаррисон, что приводит к изменению будущего, в котором теперь воцарился мир и взаимопонимание. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B8%...
  • Помню, как Эрик Картман ждал Xbox one в черную пятницу
  • Ахаха.. свежачок новость :)