Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Конкурент iMac от Dell получил 4K-дисплей, дискретную графику AMD и 10 динамиков

Новый моноблочный компьютер Dell XPS 27, представленный на выставке CES в этом году, привлекает внимание не только аппаратным обеспечением, но и наличием 10 встроенных динамиков.

Dell-XPS-27-4

Новинка выделяется визуально своей акустической системой. На фронтальную панель Dell вынесла шесть громкоговорителей — четыре широкополосных и два высокочастотных. Еще четыре излучателя, два низкочастотных и два широкополосных, скрыты от глаз пользователя. В итоге аудиосистема выдает 50 Вт мощности и обеспечивает наилучший звук в устройствах своего класса, заявляют в компании. Звучание системы помогал настраивать Джек Джозеф Пуиг — музыкальный продюсер и обладатель премии «Грэмми».

Dell-XPS-27-3

Не подкачали и другие компоненты: XPS 27 оснащается 27-дюймовым дисплеем с разрешением 4K – сенсорным или обычным на выбор покупателя. Обе матрицы обеспечивают охват 100% цветового пространства Adobe RGB.

Dell-XPS-27-1

Что характерно, облаченный в металлический корпус конкурент iMac базируется на чипах Intel не последнего седьмого, а шестого поколения: Core i5-6400 (2,7-3,3 ГГц) и Core i7-6700 (3,4-4,0 ГГц). Компанию им составляют видеокарты AMD: AMD Radeon R9 M470X с 2 ГБ памяти GDDR5 и AMD Radeon R9 M485X с 4ГБ памяти GDDR5. Максимальный объем оперативной памяти DDR4 составляет 32 ГБ.

XPS 27 поддерживает установку трех накопителей: одного SSD типоразмера M.2 объемом до 1 ТБ и двух HDD типоразмера 2,5 дюйма объемом до 2 ТБ.

Dell-XPS-27-5

Dell XPS 27 обладает двумя портами USB-C и Thunderbolt 3, пятью портами USB 3.0, выходом HDMI, разъёмом для наушников, картридером, Gigabit Ethernet и аудиовыходом. Встроенные фронтальные камеры поддерживают технологию биометрического распознавания Windows Hello. Габариты новинки — 625 х 435 х 80 мм, масса — 13 кг.

Dell-XPS-27-2

Стоимость Dell XPS 27 будет стартовать с отметки $1500, производитель уже открыл предварительные заказы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • В целом интересно все, кроме уродских динамиков
    • Поддерживаю! Аппарат интересный, но кому нужны эти неказистые аудионагромождения? Для тех, кому на качество звука наср...ть, хватило бы и парочки динамиков снизу или сзади, а те, кто ценит хороший звук, всё равно "прикрутят" внешнюю звуковуху и достойные мониторы, им вообще встроенные "пукалки" без надобности. Кстати, такие же рассуждения применимы и к телевизорам. Я, например, желал бы видеть топовые моники и телевизоры вообще без аудиотракта и динамиков, но с идеально вылизанной картинкой.
  • Я когда вижу или слышу фразу"конкурент эппл", то мне блевать хочется от слабоумия автора статьи
  • Dell выпускает iMac? Кто разрешил? Засужу!
  • на Windows это никакой не конкурент
  • Стыдно даже стало за свой аймак 27" XD
  • Даже на фотках видно что экран не ахти. Дизайн на любителя. Не рекомендуется для страдающих трипофобией.
  • Не понимаю, у всех что на производстве только пластик? иногда кажется, что конкуренты Эппл боятся рисковать и использовать новые материалы...
    • Хотеть стричь лохов по максимуму, такие корпуса из цельного куска алюминия как на аймак стоят очень дорого, а тут пластмассовый ширпотреб и ценник как у аймака и всё бля конкурент готов!
  • Божеш ты мой что это за колхозные круги??? Эйпловская клавиатура похоже новый стандарт все копируют, так смотришь и нумпад на винде лет через десять уберут
  • Почти 100К ужас какой то.